ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Разговоры обо всем! » просто поболтать о жизни

просто поболтать о жизни

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

У меня две фотки есть ТАни С мосфильма, но они почему - то не вставляются на форум, пишуть что не тот формать. не знаешь почему, и как перевести в нужный формат

62

Ну открой их в какой-нибудь другой программе для изображений и попробуй сохранить так. Может получится.

63

Про катки... У нас на  школьной территории построили каток на государственные деньги, и вот уже третий день мой класс ходит в снегопад чистить лед, так что физ.форму можно развивать не только катаясь по льду на коньках ;)

64

E_impulse_T  :D  Я так смеялась.

Кстати, по поводу приколов. Скачала из сетки произвольную программу на Олимпиаде в Турине у мужчин (последняя пятерка). Так там коментатор 1-го канала (вроде Гусев) так философски высказался: Фигурное катание - это же нечто особенное, это же искусство. Это же даже не футбол!!!
Я просто валялась.

65

Есть ли особая разница в катании на фигурных или хоккейных коньках? :)

66

Конечно есть, на фигурных есть зубцы, с помощью которых выполняются многие элементы ФК, заточка разная, у фигурных на лезвии есь ребра, на хоккейных нет.
На хоккейных нельзя выполнять элементы ФК, можно просто только скользить, ну...и, конечно, играть в хоккей :lol:

67

Оксинья, спасибо за разъяснение! :)   Я чуть-чуть другое имела в виду. Моя подруга катается на своих хоккейных коньках, а я беру на катке в прокат фигурные коньки. Моя подруга предлагает мне тоже купить для зимнего катания на катке хоккейные коньки, утверждая, что на них кататься легче (об зубчики точно не ударишься). А я не знаю, есть ли разница в скольжении и способе катания. :rolleyes:

68

Я это и имею в виду, просто, если ты катаешься хорошо на фигурных и хочешь совершенствоваться в этом деле,тебе не нужно на хоккейные вставать, разница  естественно есть, я тебе ее уже объяснила (см. выше), а так, твое дело, но я бы не советовала :)

69

Оксинья!!  :) Большое спасибо за инфо! Теперь я точно буду кататься на фигурных коньках :lol:

70

я рада за тебя!!!! ;)

71

А у кого-нибудь есть фотки наших советских чемпионов? И еще разных фигурных элементов (если знаете название, то напишите)?

72

фотки чернобелые есть на сайте Навка-Чемпионка(по-английски писать нужно, на народе.ru) Там фотки Татьяны Тарасовой  есть. А названия каких элементов теюе нужно?
Перекидной, аксель, твизлы, тулуп, ритбергер, перебежка (или подсечка), вращения, Елочка, фанарик, змейка, джаксон, скобки, пистолетик.....их много вообще и они разной степени сложности, здесь есть и для начального этапа и посложнее :rolleyes:

73

есть еще сайт один skateclass. borda.ru? там не только фотки элементов, а даже видео можно скачать и смотреть

74

Оксинья, спасибо за подсказки! ;)  Мне нужны иллюстрации к элементам, теорию то я нашла :)

75

да не за что, успехов тебе на льду :)

76

Напишите мне, пожалуйста, ваше мнение на вопросы: почему фигурное катание получило огромнейшую любовь российского зрителя? Почему именно в России одна из самых сильных школ? А кто-нибудь знает высказывания о фигурном катании?

77

я не знаю точно, но мне кажется, что фк популяризировалось после Турина-2006, потому как наши взяли столько золота именно в ФК (но лично я всегда болела фк, с 5 лет, бывало, еще до строительства ледовых в нашем городе одна каталась на открытом катке бесплатно зимой и ничего, а сейчас все ломятся на ледовую арену и денег при этом не жалко. Что думали раньше, не понятно), ну и конечно на популярность катания повлиял безусловно Илюша Авербух, который создал великолепное шоу-"Звезды на льду", которое смотрела похоже вся Россия и еще было шоу "Танцы на льду". Самая сильная школа у нас , я думаю, потому, что еще со времен Тарасовой, когда каталась она, а потом тренировала, в те времена наши завоевывали золото много лет под руководством именно российских тренеров, вот ;) А что за высказывания о ФК?

Отредактировано оксинья (2007-02-17 21:45:16)

78

Окси, короче, если ты тут, значит письмо мое не получила и Камеди ты не смотришь......жаль, наши такие лапы были. Воля так прикалывался. Мне очень понравилось

79

привет, я смотрю фильм "Телохранитель", а что там в Камеди, кто был???

80

ЭХ, ну ты блин.........там наши были. Таня, Рома, Саша, Маша с Лешей и Ягудин. Павел Воля только по поводу них и прикалывался.......особенно над нашим трио.

81

я снова тут, пока реклама!!! аааааа, жаль, я пропустила, я комеди вообще не люблю, они там несут полную бредятину, на мой взгляд, но я бы ПОСМОТРЕЛА КОНЕЧНО!!!!! Что он там болтал, Таня без мужа , да была??? С РОМОЧКОЙ? :rolleyes:

82

и с мужем, и с Ромиком - он по поводу этого вообще много шутил. Типа, олимпийская шведская семья. Народ выложит, можно будет скачать, если не сможешь, я тебе примерно перескажу. а то так все не помню. Прикалывался как Саша стал Танинынм тренером.....а можно я вам коньки понесу......ой, а что-то у вас так коньки плохо заточены......пойдемте ко мне домой, у меня там заточка хорошая есть........потом звонит Костомарову.....приходи, тут такая чувиха.........ну и все в таком духе. Но было прикольно. Еще про то как одиночники начинают в паре кататься..........сначала лет десять с журналом Плейбой катаются, а потом: Тренер, а можно мне уже настоящую.

83

Ох, не люблю я comedy? но сегодня заставила себя посмотреть, правда на долго меня не хватило. Таню постоянно показывали, она смеялась чаще всех. а самое интересное(про фигуристов) я не смотрела...

84

Я к Камеди нормально отношусь, хотя смотрю не часто. Сегодня вообще включила от нечего делать и такая радость...........
Вероника, тебе остается только посочувствовать..........это было то, ради чего его сегодня только и стоило смотреть...........но все равно можно же будет скачать.

85

ну вот, жаль, не посмотрела я, что ж, ничего не поделаешь,я ведь выключила, когда Камеди начался только, знала бы, не выключила

86

надеюсь

87

Вероника, привет,как жизнь???? :rolleyes:

88

Замечательно! Завтра, ой, точнее сегодня утром улетаю в Штаты

89

здесь можно скачать или посмотреть отрывок про фигуристов из Камеди

90

клево, что в штатах???? Надолго?

Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Разговоры обо всем! » просто поболтать о жизни