у меня такая мысль возникла! Можно в разговорах обо всем создать раздел "Игры". Как считаешь? Я много всяких игр знаю!
У Эмили проблемы с инетом, но, я думаю, она не против такой темы. Узнаем, какие игры каждый из нас знает
Татьяна Навка - королева льда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Пожелания и просьбы к администрации » Пожелания и просьбы к администрации.
у меня такая мысль возникла! Можно в разговорах обо всем создать раздел "Игры". Как считаешь? Я много всяких игр знаю!
У Эмили проблемы с инетом, но, я думаю, она не против такой темы. Узнаем, какие игры каждый из нас знает
E_impulse_T я тоже думаю, Эмили не откажется! Это очь хороший раздел! У меня на форуме только там народ и пишет!
Девочки, накоенц у меня починили инэт!!!
А по поводу раздела. Конечно я не против. Это же и ваш форум тоже. Так что если хотите, то конечно
Новогоднее чудеса случаются!
Очень рада за тебя!!! Без тебя тут скучно было!
А по поводу раздела. Конечно я не против. Это же и ваш форум тоже. Так что если хотите, то конечно
Спасибо! Ты помоему самый добрый админ, которого я видела! Меня всегда удивляла твоя доброта! СНовым Годом тебя! Счастья тебе, здоровья, и оставайся всегда такой же доброй!
Новогоднее чудеса случаются!
Да уж, не иначе как чудо!!!
Ты помоему самый добрый админ, которого я видела!
Спасибо
Хотела скачать видио с Таней "Космополитен", куда оно пропало?подскажите пожалуйста!
Натали, нечем мне тебя порадовать. Старая ссылка уже не работает.А новой пока не нашла. Так что.......буду искать.
Ну что ж и на этом спасибо. Я буду очень тебе благодарна, если ты найдешь. Заранее огромное СПАСИБО!
Хотела скачать видио с Таней "Космополитен", куда оно пропало?подскажите пожалуйста!
Вот нашла такую ссылку: http://www.divshare.com/download/1187831-343
E_impulse_Tспасибки тебе. Ты такая умничка, что тебе тоже уже давно пора быть модером нашего сайта и форума. ))
....быть модером нашего сайта и форума. ))
Я не против, но мне нравится быть навкоманом со стажем
Я не против, но мне нравится быть навкоманом со стажем
E_impulse_T , СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ, я тебе бесконечно благодарна!!!!
Привет, Эмили!!! Как дела твои???? Зашла в кое-то веки...не нашла чего то моего отчета и фоток....?????? Где же они? Как сама? У вас скоро шоу, уже 1 день остался.
оксинья ну блин, ну глаза то открывай. В теме Гастроли Ледникового периода в Йошкар-Оле!
Я уже ж тебе обещала, что скоро на сайт выложу
Блин, Эмили, сижу тут уже пол-часа, тебя жду, все уже пересмотрела, деньги ведь капают, я же не дома, а тебя нет.....Коза такая!!!! Ведь договаривались с тобой.....Обижусь вот
Блин, Таня...все...где ты, я еще пол-часика и сваливаю, так хотела с тобой пообщаться, но ты видимо нет
Окси, я тебя жду.
ну ты даешь, комп у тебя забирают, а сама тут?
Где ты ,Эмили, что случилось с тобой???????
Лапочка, привет!!! Может ты знаешь, что с Эмили?
Лапочка, привет!!! Может ты знаешь, что с Эмили?
оксинья, привет! Да нет, не знаю! Я с Эмили что-то случилось?
Да все со мной нормально. Не переживайте. Просто были не большие проблемы.
Окси, не переживай. Все окей!
Эмили, ну слава Богу! а то я уже волноваться начала!
Ну прекратите, что за паника. Все со мной замечательно!
Спасибо, Танюшка, я видела оду, только ты не написала, что это Цветок на льду2 и Белгород написала с маленькой буквы
Ну извини уж.
я видела оду, только ты не написала, что это Цветок на льду2 и Белгород написала с маленькой буквы
оксинья, прочитала твои стихи на сайте! Просто чудо! Ты молодец!!! У тебя настоящий талант!!! Мне очь понравилось!!!
Спасибо, Лапочка!!!!! Здорово, когда мои стихи нравятся!!!!!
Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Пожелания и просьбы к администрации » Пожелания и просьбы к администрации.