ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Ну, там Таня рассказывала, как захотела заниматься ФК, когда увидела по ТВ выступления Лены Водорезовой. Потом ее мама рассказывала, как ей пришлось ехать в Питер, чтоб купить Тани коньки. Как она начала заниматься на катке, как ей было обидно, что старшие дети, которым 10-12 лет катаются лучше нее, 5-летнего ребенка. Потом мама рассказывала, какая Таня была целеустремленная, что никогда не пропускала тренировки, даже когда мама ее уговаривала отдохнуть. Таня рассказывала, как стеснялась заниматься хореографией и делать растяжки, поэтому на стадион рядом с домом ходила только поздно ночью, когда уже там никого не было.
Потом стали рассказывать, как она в 13 лет переехала одна в Москву.
Ну это ты уже наверно смотрела?
Если нет, то тоже расскажу  :)

62

Спасибо Эмили, теперь у меня полная картина передачи :D

63

Да пжлста, обращайся, если что )))

64

Всех с днем молодежи в России!!!

65

E_impulse_T пасибки!
Такая картинка смешная :lol:

66

А у меня вчера выпускной был!!!!!!! Гуляли до 5 утра!!!!!!!!!!! Мне золотую медаль за успехи в учебе дали!!!!!!!!

67

E_impulse_T поздравляю тебе! Выпускной это супер!!!
Кстати, смотри в 08.07. в воскресенье в 10.00 по каналу ТНТ телеверсию Космополитен. Там будет Танюха. Окси смотрела уже, говорит супер передача. Я тоже пропустила. Так что буду смотреть повтор.
А еще вчера в новостях по Питеру показывали, как провожали Путина в Гватемалу. Типа там наши ОЧ были и т.д.
Так там была Танюшка. Очень клево выглядела. Бело-голубой юбочный костюм. Просто супер. Она дарила президенту чебурашку олимпийского, типа для поддержки, чтоб Сочи выиграли олимпиаду. И говорит пусть он поддержит вас в Гваделуппе..........Путин такой. ну ниче Гаделуппа тоже хорошая страна.......все так угорали. Она так смутилась, покраснела даже, лицо руками закрывала, смеялась. Прикольно очень вышло.
Наша Танюшка всегда в центре внимания.
Кстати когда сидели за столом Таня рядом с ВВП сидела, и когда фоткались тоже рядом с ним стояла.

68

Обязательно посмотрю передачу с Таней (особенно интересно, что ее по детектору лжи будут спрашивать  ^_^ ). А сегодня будем ждать со среды на четверг обьявления олимп. столицы.  Если мы не выйграем, то это будет чистая политика

Отредактировано E_impulse_T (2007-07-04 17:05:20)

69

Наши молодцы, хорошо представили Сочи! Просто умнички! Теперь остается ждать результатов голосования! Как бы хотелось, чтоб Сочи!!!

E_impulse_T написал(а):

Если мы не выйграем, то это будет чистая политика

Я не совсем согласна, я считаю, что Южная Корея тоже очень сильный кандидат.
Хотя, если быть объективным, то мы эту Олимпиаду больше заслужили )))

70

В эти выходные показали три передачи с участием фигуристов:
1. Передача про родителей большого спорта по 1, там мама Татьмяниной и Таня были
2. "Кулинарный поединок" - там были Бестемьянова и Бобрин (Бобрин выйграл и по условию должен готовить месяц)
3. И, наконец, передача "Космо." с Татьяной Навкой. Мне очень понравилась передача, Таня просто шикарно выглядила (как и всегда), много интересного рассказала, часто смеялась.  :D

71

E_impulse_T написал(а):

. И, наконец, передача "Космо." с Татьяной Навкой. Мне очень понравилась передача, Таня просто шикарно выглядила (как и всегда), много интересного рассказала, часто смеялась.

Да я тоже Космо посмотрела! Таня - супер, впрочем как всегда!!! Оч понравилась!
А про родителей большого спорта я раньше уже смотрела......поэтому лень было пересматривать.

72

В передаче "На ночь глядя" в среду гостем был Авербух!!!! Интересно было

73

Да мне уже говорили.....но я че то протупила и не пошла смотреть.
А что говорил?

74

Эмили написал(а):

Говорил о проблемах ФК, об эротизме костюмов и как это пытаются скрыть, о шоу промолчал, рассказал, почему сына назвал Мартином, о том, что в России любят именно показательные выступления и о том, что тут хлопают всем, всех поддерживают (В Канаде хлопают только своим). Милая и интересная беседа......

75

E_impulse_T спасибки, жаль, что я не посмотрела.

76

В "Караване" история Татьяны Навки (еще по телевизору реклама была, на обложке журнала тоже она).  Очень интересная статья и картинки прекрасные!!!!

Недавно в программе "На ночь глядя" была Ира Слуцкая :) . Такая интересная передача была (интереснее, чем с Авербухом), Ирина так от вопросов уходила, что ей посоветовали стать дипломатом!!!! :D Кто смотрел?

И еще передача с Навкой была по "ТВ центру"

77

Приветик. Да "Караван" с Навкой - просто шедевр! Фотографии бесподобные. Хотя сама статья мне не очень понравилось, мне показалось, что уж слишком она была отредактирована, мало там Тани.....ИМХО.
А что по ТВЦ была за передача с Навкой?

78

Эмили написал(а):

Передача называлась "Приглашает Ноткин" (вроде так), Таня была одета еще в коричневую кофту (в "Караване" на одной фотографии есть похожая кофта). Я вроде видела уже эту передачу когда-то. Таня рассказала, что привезла семью на Олимпиаду, что ее любимый персонаж - Кот Матроскин, а Сашенька в Америке ходила по выходным в школу для русских (Таня настояла, чтобы ребенок знал родной язык). А так в общем передача шла 30 минут, так что Таня еще про шоу рассказала немного.

79

E_impulse_T пасибо, что рассказала. Я уже эту передачу видела раньше, а то я уже распереживалась, что что-то пропустила

80

На этой неделе у Башарова день рождение было!!! Так что Таня его в "Других новостях" поздравила. Как мило!! :lol: !

81

E_impulse_T написал(а):

На этой неделе у Башарова день рождение было!!! Так что Таня его в "Других новостях" поздравила. Как мило!!  !

Ага.....я слышила уже........жаль, что не видела, говорят прикольно было!

82

Лапочка, ты в чат не пыталась зайти?

83

Пыталась. А что?

84

Зайди, поболтали бы. Тебе код нужен или Эмили сказала?

Отредактировано E_impulse_T (2007-09-03 18:53:36)

85

Эмили сказала, но у менячто-то не выходит зайти... :(

86

а раскладка клавиатуры не мешает? Все буквы печатные

87

Уже Получилось!

88

Дорогие поситители форума!
Открылся новый форум о зимних видах спорта! Пожалуйста загляните!Форум о зимних видах спорта

89

Магический квадрат!Советую посмотреть!

90

Наверно опять желтая пресса, но ладно уж:

Роман Дайнеко и Ягудина
14 Сентября 2007, Пт 11:00
На ледовом катке шоу «Ледниковый период» на Первом канале разгорается нешуточный роман певицы Виктории Дайнеко и фигуриста Алексея Ягудина. Пару стали замечать вместе в публичных местах, а Алексей даже стал бывать на выступлениях Виктории, хотя раньше подобных мероприятий не посещал.

Инициатором отношений была Виктория. Она сама выбрала себе в партнеры для танцев на льду Алексея Ягудина. А когда узнала, что они действительно будут кататься вместе, была в восторге. Их отношения развивались постепенно: сначала они общались просто по телефону, а потом, когда начались тренировки, Алексей начал испытывать к Виктории теплые чувства.

Их отношениям ничего не мешает: олимпийский чемпион недавно расстался со своей девушкой Настей Горшковой, а выпускница пятой «Фабрики» разошлась с танцором по имени Гарик. Своих отношений Вика и Леша не скрывают. Участники шоу замечают, что они часто флиртуют. Однако Дайнеко отказывается давать комментарии по поводу своих отношениях с фигуристом, говоря, что это их личное дело, пишет «Твой День».

// afisha.mail.ru