Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Выкладывайте сдесь новости ФК и не только!

2

Случайно наткнулась на статью:

Плющенко и Ягудин чуть не сгорели заживо 
18 Сентября 2007, Вт 10:45
Едва не погибли от страшного пожара российские фигуристы, Алексей Ягудин и Евгений Плющенко. Они приехали в Сеул для участия в корейском шоу «Суперматч» вместе с другими знаменитыми спортсменами со всего мира. Когда фигуристы разминались на льду, вдруг неожиданно начался пожар. Сначала они не придали этому значения, так как подумали, что это учебная тревога. Но когда всех охватила паника и начали раздаваться крики о пожаре, фигуристы поняли, что это не шутка. Пламя так быстро начало распространяться, что Евгений и Алексей выбежали из дворца спорта прямо на коньках. Выяснилось, что возгорание произошло от непотушенной рабочим сигареты, сообщает «Твой день».

Шоу пришлось отменить. А фигуристы вернулись домой, так и не порадовав корейских зрителей своим великолепным катанием.

// afisha.mail.ru

3

Хотелось бы, чтобы это было сплетней....

http://zhizn.ru/article/culture/9059/
http://www.rg.ru/2007/11/14/navka-anons.html

4

Я предлагаю не поддаваться панике! Хотя уже 9 изданий написали об этом.
Не надо забывать, что воплне возможно все это сделано оргами для повышения интереса к шоу.
Хотя и напрягает то, что дыма без огня не бывает все же.
Но лично я не поверю в это пока лично не услышу от Тани или Саши, при чем не в газетном варианте уж точно!

5

http://www.rambler.ru/news/0/0/11608737.html
"Это полный бред!" - Александр Жулин о разводе с Татьяной Навкой15.11.2007 15:24 | Глория Мунди
Недавно российскую прессу и общественность потрясло известие о возможном разводе Татьяны Навки и Александра Жулина.

Злые языки твердили о распаде союза. В СМИ просочилась информация о конфликте между Навкой и Жулиным. Сообщалось, что причиной его стал роман Татьяны с ее партнером по популярному нынче Ледовому шоу актером Маратом Башаровым.

Говорили о том, что Александр не мог перенести предательства со стороны любимой и решил расторгнуть брак.

Но, как сообщил Gloria Mundi сам господин Жулин, ничего подобного в его семье не происходит. "Это полный бред! Я не понимаю, почему все об этом написали!" - заявил Александр. Поклонники знаменитых спортсменов могут вздохнуть спокойно: у Жулина и Навки всё в порядке. О расставании речи не идет.
Татьяна и Александр познакомились 14 лет назад, в далеком 1993 году. В то время Жулин уже был женат. К созданию другой семьи он шел целых 7 лет.

Узнав о беременности Татьяны, Александр принял окончательное решение уйти от супруги.

Поженились фигуристы в 2000 году. У них появилась дочь.

Но бывшая жена Жулина Майя Усова так и не смогла простить ему такой решительный шаг, и отказалась продолжать с ним бок о бок спортивную карьеру. Зато он стал тренером своей новой супруги и ее партнера Романа Костомарова.

Навка и Жулин считаются одной из красивейших пар в российском спортивном мире.

Напомним, что недавно стало известно о расставании еще одной известной пары фигуристов - Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой. К сожалению, эти слухи подтверждение получили.
(статью перенесла с неофиц.форума)

6

E_impulse_T тоже только собиралась выложить эту статью. Спасибо, что меня опередила.
Хорошая статья. Прям от сердца отлегло. А то я со вчерашнего дня как на иголках.

7

Эмили написал(а):

А то я со вчерашнего дня как на иголках.

А я убедила себя, что это неправда и мне стало легче..... :)

8

А я вчера прочитала статью......думаю, ну и фигня. Но зацепило. Просто неприятно было.
Сегодня захожу на "волшебный форум" и там уже кипиш.......в 9 изданиях, включая Российскую газету и Известия напечатали этот бред! Стало наводить на мысли.
Дальше - Ира и Илья развелись (по словам Авера, так что достоверно), первой об этом тоже напечатала эта гребанная газета Жизнь.........сомнений еще больше, практически уже паника!
Но потом статью прочитала, спасибо Мизене, что так быстро ее выложила.....еще кое у кого поспрашивала. Теперь спокойна! Фигня все это. Но понервничать пришлось!

9

вот еще одна статья с опровержением: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/16/so … fe/323982/

10

ВНИМАНИЕ!!! В четверг, 3 января, в 21.20 премьера фильма "Лузер", в котором сыграет... ТАТЬЯНА НАВКА!!!

11

Так жалко Александра Абдулова...
Кто-нибудь уже знает когда теперь будет "Лузер"?

12

В связи со смертью Александра Абдулова фильм Лузер,где в главной роли-лузера Абдулов не показали,а в место него показали Обыкновенное чудо,это первый фильм в его жизни,где он снимался)))Фильм Лузер пОкаЖут после Рождества,в связи с трауром)))

13

Вот наткнулась тут. Может кто не читал еще.
Алексей Ягудин и Роман Костомаров в сериале «Мой жаркий лед»

Мегашоу «Звезды на льду» и «Ледниковый период» не оставили равнодушным, пожалуй, никого из зрителей Первого канала, буквально атаковавших в последнее время секции фигурного катания. Сей триумфальный успех подтолкнул продюсеров кинокомпании «Star Media» к созданию стосерийного проекта «Мой жаркий лед», в котором будут присутствовать и дух спортивных соревнований, и трудности в борьбе за победу, и «закулисные» интриги, и, конечно, романтические отношения. К звездному актерскому составу на площадке присоединились настоящие профессионалы фигурного катания: Алексей Ягудин, Роман Костомаров, и Алексей Тихонов.

Пока мы добирались до Спортивного молодежного центра, где проходят съемки, на улице изрядно похолодало, а на дорогах образовалась гололедица. Хотя на съемочной площадке нас тоже ждал лед, теплая и дружественная атмосфера, а также страсти, разгорающиеся по сюжету, заставили нас забыть о холоде и зиме.

Итак, «лед тронулся» 10 ноября 2007. Режиссерами сериала стали Владимир Филимонов, который руководит съемочным процессом в павильонах, и Анарио Мамедов, снимающий сцены на льду. Тренирует актеров, ставит программы и всячески помогает ребятам советами Елена Масленникова - тренер по фигурному катанию и хореограф, работавшая с парой Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Креативным продюсером проекта является Илья Авербух.

По сценарию, чтобы попасть на чемпионат мира по фигурному катанию, парам необходимо попасть в тройку лидеров. Первое место, бесспорно, достанется паре Алла Белькевич (Анна Большова) - Николай Рокотов (Алексей Тихонов), второе - Вера Логинова (Наталья Рычкова) - Сергей Братцев (Павел Трубинер). За третье место на Олимпе борются две пары: Зорина (Роменкова Ксения) - Давиденко (Антон Шурцов) и Наталья Трофимова (Екатерина Гусева) - Виктор Молодцов (Роман Костомаров). В ответственный момент Виктор случайно замечает на трибуне стадиона свою бывшую возлюбленную Анну Берковскую (Мария Аниканова), ошибается и роняет партнершу на лед. Из газет Наталья узнает страшную новость - после перенесенной травмы дорога в большой спорт ей закрыта. Выйдя из больницы, она решает не сдаваться и продолжить свой путь в фигурном катании уже в качестве тренера.

На льду снимают с двух камер, руководит процессом режиссер Анарио Мамедов, заряжающий своей энергией всю съемочную группу. Перед началом сцены идет переустановка света, проверяется готовность камер. Кто-то шутит: «Оператор на льду и в тапочках», вызывая тем самым дружный хохот.

Пока идет подготовка к съемке, наше любопытство берет верх, и, улучив момент, мы пытаемся подробней разузнать о героях сериала. Слегка приоткрыть завесу нам помогает обаятельный Павел Трубинер, играющий роль Сергея Братцева. Братцев и Вера Логинова (Наталья Рычкова) - одна из пар, также претендующих на участие в чемпионате, катаются вместе с детства и всегда занимают исключительно вторые места. По сценарию они бывшие муж и жена, которые периодически ссорятся, мирятся и опять ссорятся. «И все-таки что-то между ними есть такое...», - интригует Павел, загадочно улыбаясь. К разговору подключается Наталья Рычкова, уже переодевшаяся к сцене и разминающаяся на ходу: «Логинова - лидер, она постоянно одергивает Сергея, поправляет его, придирается». Проходящий мимо Александр Тюнин, в сериале - тренер Громов, замечает: «Мы и сами не знаем, чем все это закончится, одна сплошная интрига».

«Актеров в кадр!» - командует режиссер. Процесс начался. Снимается сцена, где бармен Костик (Сергей Щедрин) советует Роману Козыреву (Алексей Ягудин) найти себе нового молодого тренера. К бортику подъезжает герой Ягудина, потирающий локоть после неудачного падения. Здесь его уже ждет, лениво помешивая в чашке чай, Костик. Завязывается довольно забавный диалог, и практически на финальной фразе героя Ягудина: «Пока есть силы, буду сам тренироваться» возникает пауза... «Я текст забыл», - не меняя интонации, говорит Алексей и виновато улыбается в камеру.

В следующем дубле мы становимся свидетелями неожиданной и в чем-то даже эксцентричной фразы Романа: «Я, вон, уже ритбергер прыгаю, как Ягудин, помнишь такого фигуриста?» Да-да, мы не ослышались! Причем сам Ягудин говорит это настолько непосредственно, что сначала даже не успеваешь сообразить, что это не что иное, как сценарный текст.

«Кого не помню, Ягудина или Ритбергера?» - тут же ерничает Костик. По сюжету Костику смешно, а вот нам, зрителям, по достоинству оценившим «вкусную» находку, приятно. Алексею, видимо, тоже, судя по слегка смущенной, но все же довольной улыбке. Впрочем, что думает фигурист о своей актерской работе, нам удалось выяснить в тот же день:

Как вы находите вашего героя? Есть схожесть, например, в характере?

Ну, он сам из глубинки, а я из Питера. Стараемся делать все максимально приближенно к образу. Ведь он фигурист, я тоже, и в этом плане мне, конечно, легко работать над ролью.

Фраза вашего персонажа: «Помнишь такого фигуриста Ягудина...» была прописана в сценарии или это такой режиссерский ход, своего рода экспромт?

Это все по сценарию. Меня спросили, можно ли использовать мое имя, я согласился. По-моему, получилось интересно.

Вы сейчас очень активно заняты в «Ледниковом периоде» и...

Недавно записывался «Голубой огонек», где я пою песню с Викой (Виктория Дайнеко) дуэтом, снимался в программе «Доброе утро». Еще участвую в различных ледовых шоу. Вообще, меня много, где можно увидеть. Сплю, правда, по три-четыре часа. Но, конечно, моя основная работа на данный момент - это «Ледниковый период».

После двадцатиминутного брейка снимают довольно ироничную сцену, в которой Молодцов критикует Логинову за то, что она совсем не слышит музыку и не танцует на льду, а марширует как солдат. Снимают несколько дублей, в перерывах актерам периодически приносят горячий чай и плед, чтоб согреться. Поражает мужественность всей съемочной группы, стойко переносящей пребывание на льду в, мягко говоря, прохладных условиях. Несколько раз репетируют без камеры. Анарио в легких ботинках непринужденно скользит на льду, жестикулирует, объясняя актерам, где кто должен стоять, на каких словах лучше повернуться.

На третьем дубле Роман Костомаров разводит руками, как бы делая реверанс: «Слова забыл». На площадке по традиции дружный смех. Четвертый дубль оказывается успешным. Смена заканчивается, съемочная группа с восьми утра на площадке, а нужно отснять еще одну сцену. Режиссер держится бодрячком, периодически и очень к месту шутит, на ходу комментируя процесс: «Да, конечно в павильоне снимать гораздо теплее». И тут же хитровато улыбнувшись: «Мы очень благодарны нашим продюсерам, спасибо большое, нам совсем не холодно (смеется, остальные подхватывают), хватает и теплой одежды, и горячей еды».

Съемки планируют закончить весной 2008, но уже в январе того же года зрители смогут увидеть первые серии. Наблюдая, как работает команда сериала «Мой жаркий лед», можно уже сейчас с уверенностью сказать, что в январе на Первом канале будет действительно жарко.

Тамара Цацанашвили, фото Star Media

ссылка: http://www.nashfilm.ru/modernserials/1954.html

14

Эх, не могу поверить,неужели мы так и не сможем увидеть Танечку в этом сериале...

15

"Лузер" покажут 10 февраля, в пятницу, в 10.40!

16

Да, да.......только сегодня программу купила. Ура!!!
Хотя я отрывки уже видела, но все равно очень хочется весь фильм посмотреть.

17

Эмили написал(а):

Хотя я отрывки уже видела, но все равно очень хочется весь фильм посмотреть.

А у меня на диске есть, но я никак посмотреть не соберусь!!

18

Представляете! Мне когда это рассказали я просто обзавидовалась! Моя знакомая летела в самолете вместе с Таней и Маратом!!!! :tired:

19

Натали написал(а):

Представляете! Моя знакомая летела в самолете вместе с Таней и Маратом!!!!

:huh:  :cool: как ей повезло ... :D

20

ВНИМАНИЕ!!! В субботу, по ПК, в 21.20 покажут Звезды на льду-3!

Ведущие проекта:
Марата Башаров-Ирина Слуцкая

Пары проекта:
Татьяна Навка-Вадим Колганов
Роман Костомаров-Алена Бабенко

Мария Петрова-Костя Цзю
Екатерина Гордеева-Егор Бероев
Алексей Ягудин-Валерия Ланская (А я думала Арнтгольц...)
Алексей Тихонов-Екатерина Стриженова
Повилас Ванагас-Ксения Алферова
Андрей Хвалько-Анна Седокова
Максим Маринин-Олеся Железняк
Анна Семенович-...
Ирина Лобачева-...
Татьяна Тотьмянина-...
Маргарита Дробязко-...
Албена Денкова-...
Максим Ставицкий-...
Александр Абт-...

21

Анна Семенович-Алексей Кортнев
Маргарита Дробязко-Дмитрий Миллер
Албена Денкова-Тимур Родригез (Класс, буду за них тож болеть!)
Александр Абт-Анастасия Макеева

22

Ведущие проекта:
Марат Башаров-Анастасия Заворотнюк

23

life.ru
Навка порезалась мечом на льду
24.10.2008 13:08:29
За день до съемок на репетиции «Ледникового периода» звезда проекта Татьяна Навка поранила ладонь опасным реквизитом. Меч, подвешенный к потолку, сорвался с веревки и упал прямо на фигуристку.
По замыслу режиссера шоу меч должен был спускаться на Навку сверху.

- Господи, я за тебя так испугалась, - выразила сочувствие Тане Жанна Фриске. - Я вчера на репетиции увидела, что меч сорвался и упал тебе на ладонь. Когда я увидела кровь, мне подурнело. Хорошо еще, что он задел руку, а не упал на грудь. А то отвезли бы тебя в больницу.

Таня лишь развела руками:

- Надеюсь, сейчас выступлю достойно, и съемки пройдут удачней.

Фигуриска не ошиблась: они с Вадимом откатались без сучка и задоринки, за что и получили поднимающие бодрость духа оценки.

А чтобы не шокировать публику свежими ранами, перед съемками порез Тане тщательно загримировали.

На льду красавице Навке нет равных

Фигуристы только на шоу Первого канала узнают, как опасны бывают реквизиты актеров

Номера Навки и Колганова вызывают особый восторг у постоянных членов жюри

Галина Карпенко

увеличить

увеличить

24

1-ое место: Екатерина Гордеева - Егор Бероев;
2-ое место: Татьяна Навка - Вадим Колганов;
3-е место: Валерия Ланская - Алексей Ягудин.