Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Гастроли "Ледникового периода" в Йошкар-Оле!!!


Гастроли "Ледникового периода" в Йошкар-Оле!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отчет от Оксиньи.
8 февраля "Ледниковый период" посетил славный город Йошкор-Олу, где проживает наша хорошая знакомая Оксинья.
Вот ее отчет о гастролях! К сожаленью сама Окси все еще не имеет возможности посещать наш форум. Но отчет до меня все же добрался. Выкладываю по ее просьбе!

Ледовый фейерверк
Ледниковый период наступил в Йошкар-Оле!!!!!

И вновь Ледовая Симфония вместе с Ильей Авербухом в нашем городе!!!
Что сказать???? Уже нечего....потому как все эмоции мои лились рекой вчера на ледовую арену Ледового Дворца Марий Эл!
Начали с номера нашей СДЮШОР-трое наших девочек танцевали танец под музыку Кока-Колы,которуюЛедовая симфония за день ошоу нам прислали. Потом представление самого шоу-Татьяна Навка и Роман Костомаров,Мария Петрова и Алексей Тихонов, Татьяна Татьмянина и Максим Маринин,Елена Леонова и Хвалько, Алексей Ягудин,Андрей Грязев, Ирина Слуцкая,Анастасия Волочкова,Албена Денкова и Максим Ставийский, Саша Абт, Анна Большова,Алексей Макаров, Игорь Верник, Марат Башаров и др. делали вечер в Ледовом просто прекрасным.
Грязев откатал первым,потом Леонова и Хвалько катали номер с мешками из ЛП, Маша с Лешей номер подКристину Агилеру.
Алексей Макаров вообще приколист,вышел до шоу еще, фоткался с нами,шутил. Такой высокий он, даже Тихонова выше, Саша Абт очень простой, все готов отдать поклонникам. Очень сильно меня расстроил Ягудин, я даже и не думала, что он такой, автографытолько молодым людям давал, а девушкам вообще нет, отворачтвался и вел себя вообще,как будто это его шоу, но катался с блеском, катал легендарную "Зиму" и еще что-то.
Верник брал только лишь обаянием и своей улыбкой ловеласа, катался плохо, Илье было стыдно за него. Но если бы не было его, то было бы как то не так. Албена с Максимом катались очень широко, здорово, но впечатления от них у меня, почему-то не осталось. Таня с Максимом большие молодцы, просто блеск, очень прибавили по-сравнению с прошлым годом.
Но когда на лед вышел Марат и Таня Навка выкатила стойку с бутылкой и началось "Танго"-зал ожил. Блистательно, живо, интересно. Таня-красавица, умница, на льду просто как будто без коньков. "Коньки ей не мешали!!!!", после этого сразу же "А он мне нравится!!!!". Потом еще Маша с Лешей выступали, номер.новый, где на в красном платье. Тихонов -потрясающий просто.Саша Абт катал 2 номера. Размашисто,красиво, мастер скольжения он.
Но что Навка выкинула потом....это вообще. Начался номер "Кадриль", выезжает Марат с конем, у него искры из палки летят, аНавка кричит "Илюша-иди сюда!!!!!" Авербух стоит и не понимает. что от него хотят, а она настойчиво просит,он выходит и она берет его под руку.Башаров разворачивается и степенеет от ревности.....как это его Таня тут замутила с Авербухом.И тут музыка первой части закончилась, тишина...Таня как захахочет на весь зал.....а в ответ ей весь зал как взорвется......Башаров в гневе хватает свою лошадь, засовывает авербуху ее и пинком его с этой скамейки. Все вообщепокатились, Навка хохочет, Илья летит, Марат бесится.....вот что отмочили, артисты.
Вчера увидела, как Рома по-настоящему любит Оксану. Они вчера за кулисами все вместе были, он ее от себя вообще никуда не отпускал, обнимались все. Любовь прямо. Оксана дала автограф, Рома тоже, УРРРА!!!!
Ирина Слуцкая подходит и дает мне кучу игрушек для наших детей, ее вчера там просто атаковали репортеры.....как у вас здоровье, как дочка...и не от кого, заметь, она не отвернулась,всем расписалась и все рассказала.
Таня с Ромой катали "Не отрекаются любя" и как раз в самый кульминационный момент Башаров, который очень внимательно наблюдал за номером как закричит "Рома, я люблю тебя!!!!!", зал вывалился просто. Потом еще катались....Авербух подарил нам-тренерам Витек- многофункциональный будильник, я рада.
Вот так все и было, а потом зрители ждали Таню и кричали..."А Навка выйдет?????" А наш министр спорта подарил Роме-имениннику национальную рубаху и орден и Илье. Одел мужиков по чести. Классно.
Жальчто все кончилось. Дорогие наши.....приезжайте к нам еще!!!!

2

И фотки!!!

3

И еще одна

4

Эмили, спасибо тебе и Оксинье за отчет и фотографии!

5

я тоже хочу поблагодарить Эмили и Оксинью за отчет. Здорово, что у вас есть вот такая возможность и автографы взять, и пообщаться, и на шоу сходить!

6

Окся еще немного фоток прислала

7

Я рада очень, что вам понравились фотки и мой отчет, это здорово, что кто то может порадоваться также, как и я!!!!!


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Гастроли "Ледникового периода" в Йошкар-Оле!!!