Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Гастроли "Ледникового периода" в Казани....


Гастроли "Ледникового периода" в Казани....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отчет и фотографии...

2

Шоу должно было начаться в 18 часов, но как обычно его задержали минут на 20 (это еще ничего, в том году мы ждали минут 40-50). Был аншлаг (хотя пустые места были)
Первым номером был номер "Бочки" без бочек. Потом был номер Андрея Грязева, такой медленный, вроде он его на показательных чемпионата России катал. Следующими были Лена Леонова с Хвалько. Катали номер про бандитов, с которым выступали на ЛП Лена с Гришей. Во втором отделении они катали "Чертово колесо". Потом Тихонов катал с Машей "Hurt" Кристины Агилеры. Кстати, хочу заметить, если не брать во внимание Чулпан, Марата и Таню с Ромой, то Маше с Лешей (как и Ягудину) хлопали громче всех. После них был Ягудин и видимо он катал "Overcome" (я этот номер не видела, Леша был в черном), а на бис дорожку из "Зимы".. Я уже читала о том, как Леша «любит» поклонниц, так что после проката женщина хотела подарить ему большой букет, она как раз сидела около выхода, протянула ему цветы, а он не взял, хотя только руку надо было протянуть. Мне показалось, что даже смотрел с пренебрежением. Она пошла за ним, но там были фигуристы и видимо все-таки заставили его взять. Еще болгары катали "Танго", интересный танец, хотя я частично смотрела туда, где стоят фигуристы, т.к я уже заметила Чулпан и смотрела, приехал ли Башаров
Потом был Абт, катал "Газолину". Были Семенович с Макаровым, танцевали в первом отделении "Мал по малу", а во втором - украинский танец. Прежде, чем их объявить во второй раз, Авер спросил у Марата завидует ли он ему, Марат сказал, что завидует ему, а из зала был крик девушек: "А мы ей" Алексей еще и микрофон у Авербуха взял, сказал речь, а потом сказал: "Сейчас моя скажет еще", отдавая микрофон Ане. А во втором отделении, когда они уезжали с Аней, он крикнул: "Я еще кататься хочу" и собирался снова кататься, но Аня его увела .

А теперь самое главное событие вечера - приезд Чулпан и Марата. Объявляя ее, Авербух сказал, что, узнав о гастролях, она сразу спросила, будет ли Казань и изменит весь график, чтобы приехать. Зал догадался сразу. Рома с Чулпан катали "Что ты имела в виду". Мне понравилось, а главное было видно, что Рома и Чулпан так рады, что сегодня катаются, улыбки были просто обворожительны (как Тарасова говорила, хоть сувенирчиком на лед выброситься). Чулпан подарили огромное количество цветов, в зале были ее родные, даже женщина из входа фигуристов вышла и подарила ей букет, притом сильно обняв ее. Чулпан сказала, что была в онкологическом отделении детской республиканской клинической больницы и попросила сдавать всех кровь. Авер сказал, что Чулпан - лицо страны, притом забыв о Роме, который уже практически уехал.
Между Чулпан с Ромой и Таней с Маратом кто-то был тоже (я не помню), наверно Волочкова с Марининым (она очень красиво растяжку делала у входа фигуристов, у нее было 2 номера и еще один номер у Тотьмяниной с Марининым).

Потом было "Танго" Тани и Марата. Я еще, когда заметила стол около выхода фигуристов и Таню в костюме официантки, стала смотреть, кто же с ней....Авербух сказал, что он наконец приехал к нам в Казань. Послышались сразу крики: "лучшие", "Марат...." Как описать этот ослепительный танец, я не знаю... Марату еще кто-то крикнул что-то про пойдем выпьем , пока Таня ездила с подносом. Люблю их, пусть хоть каждый год его танцуют. Между сменой музыки в танце, Марат переключил не на нужную, ему в это время еще кто-то крикнул, есть ли у него сигарета покурить. Аплодисменты продолжались весь номер. После «Танго» Марат с Таней катали «А он мне нравится». Чудесный номер и зал очень громко смеялся, что Марат не умеет кататься и «маленького роста». Им подарили букеты цветов и на этом закончилось первое отделение.

В антракте мы с подругой разговорились с женщиной, которая смотрит очень давно фигурное катание. Она оказалась поклонницей Навки, и сказала, что, если бы Тани не было, она бы не пришла.

Во втором отделении были Грязев с Абтом с новыми номерами, Ягудин катал номер в яркой рубашке и поцелуем женщины из первых рядов (он его на Ходынке еще катал). Был номер Алексея и Маши «Everybody», очень синхронно и быстро катали, потом еще была «Юнона и Авось» Тихонова и Большовой. Кстати, они еще в первом отделении катали номер с тазом («Бессаме мучо»), так в конце Тихонов таз с водой уронил, Аня вытерла тряпкой чуть-чуть и огрела после этой мокрой тряпкой Тихонова по спине пару раз. После проката «Юноны и Авось» Анна спела «А напоследок я скажу…». Если можно было бы выбирать звезд, то после Марата и Чулпан я бы выбрала Большову. Ее голос и «Юнона и Авось» - одно из самых ярких и сильных впечатлений прошлых гастролей, поэтому в этот момент я бы поспорила, может ли зал хлопать громче. Великолепно, одним словом.

А теперь снова о главных героях вечера. Второе отделение Марат вел с Ильей. В начале был диалог, где Марат говорит Илье, что они же в Казани, а Илья сказал: «Ты помнишь, что было в Тель-Авиве?», получив ответ: «Татары есть везде». Чуть позже они катали номер на двоих. Очень смешной номер, особенно когда начинается песня Элтона Джона, которую так любит Навка (в этот момент я подумала, что сюжет предрешен). Кстати, все фигуристы вышли смотреть этот номер, я даже Таню заметила, хотя она чужие номера почти не смотрела. После Таня с Ромой катали «Не отрекаются любя». Нет слов….. И дорожку из «Джексонов» потом.

«Кадриль» Тани и Марата. Они катали в первоначальных костюмах, я даже удивилась, почему у Марата красные штаны под рубашку (а не из «Танго»). Марат такой заботливый, достал Тане из своей шапки красное яблоко, вытер об рубашку, пока она ему кувшин давала. И в Казани Марат напоил лошадь, так что, пока Марат катался на этой лошадке, Таня ела яблоко и разгоняла дым. Потом они сели на скамейку, Таня дала Марату укусить ее яблоко и сама пошла танцевать (он ее даже не пытался остановить). Немного потанцевав, она помахала Марату, но он от нее отмахнулся, мол, он ем яблоко. Таня глянула на Авера, но Марат все-таки встал и пустился в пляс. Авербух еще успел крикнуть что-то типа «Марат покажи всем». После окончания танца, Таня резко упала на лед и дала конек Марату. Он сам не ожидал видимо. Все посмеялись, когда он ее не раскручивать стал, а просто чуть-чуть провез по льду (у них с Ильей в номере их так увозят со льда) . После они делали дорожку из «Чиваува», но посередине Марат опять отмахнулся и как бы Тане помахал, чтобы она одна и работала. Я думаю, что Таня заставляет его учить элементы (они на общем поклоне делали элемент, где он ее вращает, держа ее руками, пока она держит конек за его спиной)

Последними были Чулпан и Рома с шотландским танцем. Чулпан пожелала всем счастья и здоровья детям.
На общем поклоне Таня не стояла рядом с Маратом, они разъехались, она что-то спросила у Семенович и Ромы, сказала Марату, он махнул рукой и поехал в другую сторону. Я решила, что он подбивал их пойти гулять или устроить банкет, раз они у него в родном городе. К концу Рома с Таней выглядели уставшими, целый вечер сегодня работали

3

А фотографии здесь (их около 300-т):  http://www.tatneftarena.com/photo/?gall … amp;page=1

4

E_impulse_T спасибо, солнышко, за отчет!!! Очень клевый!!!

5

Эмили, теперь я буду ждать твоего отчета и фоток по возможности!! Осталось то всего 9 дней


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Гастроли "Ледникового периода" в Казани....