Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Ледниковый период в Челябинске


Ледниковый период в Челябинске

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Короче в целом - это было офигенно!!! Отбила все ладони на 10 раз! Но это стоило того!!! Слов нет, какое это было шоу!!!
Первое, что хочется отметить - это наш зал! Я такого еще никогда не видела. Зал был набит битком. Он просто сходил с ума. Визжал, кричал, топал, хлопал........фигуристы и артисты не уставая благодарили наш зал за такой прием!!! Это действительно было нечто. Илья с Маратом сказали, что никогда такого не видели. Я думаю, что вполне возможно это так! Просто настолько велика была разница с прошлым годом, когда зал был на треть пустой и в сравнении с этим тухловатый. Я просто гордилась сегодня нашим залом!!!
Ну вообщем. Пришла я с мамой где-то минут за 15 до начала шоу. Билеты у нас были дешевые (я была почему-то уверенна, что зал будет не полный, как в прошлом году и легко будет пересесть). Хоть это было не так, но пересесть на вполне приличные места нам все же удалось. Вообщем, обзор прекрасный - сидим ждем начала.
Ну конечно задержали, при чем на пол часа. Народ уже спать начала укладываться потихоньку. И тут началось! Бочки без бочек. Я была в восторге - такое количество фигуристов, сразу, на одном льду.........с прошлого года сильно соскучилась!
Ну дальше вышел Илья в шикарном фраке и началось шоу.
Первый был Грязев. Его встречали хорошо, но не так чтобы очень! Номер в шляпе.
Потом Леонова-Хвалько "Грабители". Симпатичный номер.......но не совсем он им подходит, Гриши в нем сильно не хватает. ИМХО. Меня не особо зацепило. Но им очень хлопали. Выходили на бис. Кстати, на бис вызывали совершенно всех. При чем по 3-4 раза! Иногда и после не хотели отпускать, но Илья начинал объявлять следующего - типа хватит!
Потом Илья начал объявлять, типа самая интеллигентная пара и все в том же духе. А я пытаюсь рассмотреть кто же там (я же с биноклем припасеным на шоу пришла, все видно!). Смотрю Повилас........и думаю, но не могла же к нам Вербицкая приехать! И вижу - Лариса! Я просто обалдела. Ну вот кого-кого, а ее я точно не думала увидеть на шоу! Была очень приятно удивлена!
Они такие клевые. Катали номер в черно-белых костюмах. Очень красиво. Лариса такая хрупка. А Повилас просто красавец (ну тут никто и не сомневался!). Зал им так апплодировал.......вызывали на бис несколько раз. Потом Лариса сказала, что не ожидала совсем такого приема, что мы ее очень этим поддерживаем и т.д.
Потом были Рита с Сашей - Циганочка! Номер шикарный!!! Они красавцы. А в начале был прикол. Саша так горел желанием общаться с залом.  Типа: Привет, Челябинск!!! и т.д., но у него периодически отключался микрофон......и слова слышились обрывками. А потом он как заорет: Микрофон не работает!!!! И именно на этом месте микрофон решил немного поработать! Зал просто лежал.
Ну тут он начал петь. Но микрофон решил, что поработал немного - пора бы и отдохнуть. Поэтому песня тоже получилась очень своеобразная........ну-дану(через раз). Смешно было очень.......Рита вообще чуть на лед от смеха не падала!
Ну потом был номер. Саша там навалял немного конечно. Но все равно, царила такая атмосфера, что все были всем довольны! Короче клево!
Потом были Маша с Лешей с Эвребоди!!! Офигенный номер!!! Живьем смотрится еще лучше, чем по ТВ!!! Они лапочки такие!!!! Я бы на них могла бесконечно смотреть!!!
Кстати на бис все в основном делали поддержки.
Потом вроде были ТТММ. Номер "Маска"(вроде). Ну ниче так симпатишно! Но я чет сегодня не прониклась их катанием. Уж не знаю почему.
Потом были Аня Большова с Лешей. Зал был в восторге. Катали сначала Юнону и Авось, потом Аня пела и катали "Бесприданницу". Красиво очень. Просто офигенно!!!
Ну а потом вышли Таня и Марат!!! Зал визжал!!! Это был копец просто!!!! Я думала я оглохну, хотя я сама визжала не меньше. Я говорю маме, надо закричать:Навка лучшая! А то уже без этого даже скушно. Она говорит давай!!! И пока я собиралась......она два раза прокричала. Потом сказала мне, что я сдулась! Обидно даже!
Катали Танго, потом на биз А он мне нравится. Ну что тут скажешь, это супер!!! Как всегда!!! Они лучшие!!! Марат пока Тане фартук снимал.........ТАК ее облапал, просто копец (мне-то в бинокль все видно!)
Ну вроде на этом первое отделение закончилось. Все пошли по туалетам-буфетам! На лед с сольным выступлением выехала машинка для заливки льда!
Второе отделение завтра.........седня уже помоираю, спать хочу!

2

Ну типа продолжение.
Второе отделение. Тут к Илье присоединился Марат. Тоже в красивом фраке. И они вели уже вместе. Все времы прикалывалиь, было здорово!
Началось опять же с Грязева. Номер в красной рубахе под какую-то типа русско-народную музыку. Ну ниче так.
Но в основном на его выступлении народ возвращался из буфета и т.д. Отвлекали сильно.
Потом (за последовательность точно не ручаюсь) был номер Леши-Маши и Леоновой-Хвалько на две пары. Абба.
Илья их объявлял, что то типа - Это очень сложный и красивый номер, но когда у ребят все получается - это смотрится великолепно! У ребят все получилось!!!! Это было супер! Номер шикарный. Их очень хорошо принимали и долго не хотели отпускать. На бис, как обычно, три раза. Делали синхронные выбросы и поддержки. Ну очень эффектно.
Потом кажется был Саша Абт. Я, кстати, совершенно забыла. Он был и в первом отделении. катала Газолину. А во второй номер, где он в брюках на подтяжках, то ли полосатых, то ли клетчатых. Короче клево!!! На таком драйве катался! Красавчек!!! Из зала были возгласы: Саша ты лучший! и.т.д
Аня Семенович и Леша Макаров. Когда их Марат с Ильей объявляли, начались обычный шутки, типа все мужчины страны завидуют ему, он может прикоснуться к этому чуду природы и.т.д.
Танцевали украинский танец. Очень задорно. Меня почему то все время пробивало на ржачь во время их танца, даже когда было не смешно! Короче они очень клевые!!! Оба такие зажигалки!
Таня с Максимом. Танец с сердцем на попе. Очень симпатишно.......но, опять же, не знаю, меня вчера они не зацепили. Я во время их номера уже о жизни успела подумать, но все равно молодцы.
Рита с Повиласом. Танец, где Рита в красивом красном платье. Все-таки, как же я их люблю! Они просто красавцы! Когда они выходят на лед, забываешь обо всем на свете!!!! Это было великолепно!!! Зал их очень, очень тепло встречал. Повилас тоже сказал, что не ожидал, что им очень приятно!
ПОтом была Иришка Слуцкая. Цыганочка. Ну какая же она солнышка. Такая улыбчивая! Явно была в преподнятом настроении!!! Вообще она умничка, так быстро пришла в форму. Я и не надеялась от нее прыжков дождаться, а она даже тройной выдала! Красавица. Зал визжа!
А дальше Илья начал объявлять моих обожаемых! "Их обожают, их боготворят. Так как они катаются с друг другом, они не катаются не с кем!"
Ну зал просто ревел! Их явно оченьждали (особенно, елси учитывать, что Рома сегодня вообще до этого не выступал!). Очень долго хлопали, они не могли начать танец. Не отрекатются. В зале была тишина.....все смотрели на лед!!! Я хоть уже и наизусть знаю этот танец. но живьем еще не разу не видела, поэтому..........это офигительно!!! Было просто потрясно! Им орали: Вы лучшие!!! (я в том числе) Молодцы!!! и т.д. На бис включили музыку из Джексона, я подумала, клево, будет еще кусочек Джексона. Они они сделали две поддержки и решили свалить. Их очень долго не хотели отпускать. Илья уже начал объявлять Лешу, а народ все надеелся, на еще немного НавКосов. Но нифига!
Но когда до людей дошло кого объявляют...........че тут началось. Я уже успела расстроится, Леши не было в первом отделении и я уже решила, что видимо по какой-то причине он не будет выступать, ведь les-s мне сказала, что он приехал......но.
Короче зал сошел с ума. Все что было до этого - было разминкой! Визжали все!!! Я такого еще в жизни не видела!!!
Ну и Лешка выдал! Оверком! ЭТо было пррекрасно. Я сотни раз видела это по телеку, но конечно сравнивать с живым выступлением нет смысла!!! Зал был просто раскален!!!! Женщина, сидевшая впереди сказала: Все-таки Ягудин, он и есть Ягудин!!!!
Очень хотели, чтобы Леша вышел на бис! И он вышел!!! Катал кусочек из Зимы! Это было ОФИГИТЕЛЬНО!!! Просто нет слов!
Ну честное слов, так как вчера встречали Ягудина, не встречали больше никого!!! Он благодарил зал, сказал, что не ожидал такого теплого приема и т.д. Но народ не унимался. Тут его спас Илья. Дал ему вручать приз от Витька. Тоже было очень прикольно. Он выбрал трибуну с детьми, и долго потом мучился. "Есть пятнадцатое место?" Тутт же все вскакивают и начинают орать, что да есть и все на нем сидят  :sm226:  Ну потом он решил уже не парится и сказал: Вот эта девочка рядом с мальчкиком в красной кофточке!"
Потом были Таня и Марат! Ктали Кадриль и Чивауву. Я даже не буду описывать, что творилось с залом!!! Это был восторг. Марат вышел в каких-то красных лосинах-кольсонах. Ну смотрелось это на нем очень странно. Откатали на драйве. Вообщем умнички. Из лошадки конечно искры пускал. Вчера кстати было очень много перотехнических эффектов вообщем.
Ну а потом Илья сказла, что все сейчас будет финал, типа он новый, придумали только сегодня.
И пошла Калинка.
Сначала вышел Лешка Ягудин в рубахе. Покатался, вроде даже тройной сделал. Потом вышли все девочки, стали его вроде как обнимать-целовать и т.д. Оборазовали вокруг него круг и стали водить харовод типа. Тут выходят парни и типа с таким наездом на Лешку, Ромка так смешно его из круга выталкивал. Ну а потом все встали и стали делать шаги и присядочку. Таня была между Маратиком и Ромкой. Так мыло было!
Ну и все. Зал хлопал стоя!! Они еще долго не ухиодили, а зрители стояли и хлопали!!! Было офигенно так.
А потом, когда уже все стали уходить со льда, Илья сказал, что у них сегодня 20-ое шоу и у них есть такая традиция. Тут Рома, Марат, Повилас.......и не помню, вроде еще Леша Тихонов побежали по льду и плюхнулись на животы, проехались, как пингвины. А Таня и Рита подбежали к каждому и с разбегу тормозили...вроде как снежком завыпали. В целом все. Вообщем все остались довольны.
Шоу великолепное!!! Хочу еще!!!
А и еще забыла главный номер вечера! Это конечно Дуэль Башарова и Авера! Это было настолько смешно.........я просто с кресла скатывалась! На бис их вызывавли тоже 3 или 4 раза, так что еще несколько раз показали самые лучшие кусочки из Дуэли. Но рассказывать этот номер нет смысла. Это надо видеть!!!!! Это обязательно надо видеть!!!
Ну вроде у меня все!

3

Солнце, спасибо тебе такой интересный отчет!!! Я мысленно и их приезд в Казань вспомнила :) :) :) Приезжали бы они к нам почаще....

Отредактировано E_impulse_T (2008-02-20 22:03:25)


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Ледниковый период в Челябинске