ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые книги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот мне очень интересно что вы любите читать, и любите ли.
Я обожаю, практически не дня без книги не провожу.
Мои любимые: Ремарк - Три товарища, Маркес - Сто лет одиночества, вся Улицкая, но самое любимое Казус Кукоцкого, практически весь Достоевский, из последнего - очень понравился Лимонов - Это я, Эдичка.
Как не странно нравится Оксана Робски, особенно День счастья - завтра.
Так же очень люблю классику: Лермонтов - Герой нашего времени, Толстой - Анна Каренина, Андреев - Иуда Искариот.
Еще обожаю всего Набокова и Бунина.
Ну и вследствии последний событий решила прочитать Волкодава Марии Семоновой. Пока нравится.

2

Я обажаю читать. Очень люблю Ремарка, сейчас как раз читаю "Ночь в Лиссабоне".  Но больше всего мне нравится его произведение "Жизнь взаймы". ТАкже люблю Достоевского, практически все его книги, но особенно нравится "Идиот" . Очень нравится Б. Шоу. Еще Э. По. Очень люблю детективы Агаты Кристи. В.Гюго очень нравится, очень многие его книги. Но самая моя любимая книга - Это  " Доктор Живаго" Б.Пастернака. БЕзумно интересно.
А вообще так все и не перечислишь, очень многие призведения нравятся)))

Отредактировано DAshhhka (2007-01-25 12:51:27)

3

Даша, точно точно, как же я забыла моего любимого "Доктора Живаго" - это шедевр.
У Достоевского - тоже, кстати "Идиота" больше всего люблю.

4

А я обожаю японского автора Харуки Мураками.  Его "Охота на овец" и многое другое, люблю также поетов серебряного века-Пастернака, Цветаеву....
Из классиков-Пушкин, Есенин, Фет (их стихи)
Читать сейчас времени нет, вся в фигурном катании-тренирую детей и сама без конца катаюсь. А так-читать люблю-по образованию -филолог, так что, читать-приучили!

5

а моя любимая книга "Мастер и Маргарита" Булгакова=) помню два года назад, я её по-ночам читала....а такую книгу, когда читаешь ночью, ещё больше мистической кажется... потрясающий роман!!!

ещё понравилась "Королева Марго" Дюма, тем более, что роман этот исторический, на самом деле это было.

Отредактировано витаминка (2007-01-25 22:32:51)

6

Мастер и Маргарита - суперская книга, я 4 раза ее перечитывала.

7

ДА согласна МАстер и МАргарита - это шедевр.Мне тоже  Безумно нравится!

8

Из классиков люблю Пушкина. Я даже написала о нем стих, потом прочитала на уроке литературы, учительнице очень понравилось и она отправила меня на конкурс чтецов, а оттуда на ассамблею посвященную Пушкину, мне даже грамоту дали! Если хотите, могу разместить свой стих сдесь. А из современных очень люблю Донцову, Литвиновых и особенно Вильмонт! У нее замечательные смешные романы! Всем советую почитать!

9

лапочка

Конечно выложи свой стих. Я бы очень хотела почитать :)

10

Сейчас выложу, подожди!

11

Вот он:
Великим Пушкин был поэтом,
И им остался навсегда.
Его читают взрослые, и старики, и детвора...
И каждый человек в России прочел его хоть раз иль два.

Мы все писали по немногу,
И получалось ведь у нас,
Еще стихов красивых много,
Их все читали мы не раз.
Но вот стихов как у него, не будет уж не у кого.

Всегда его мы будем помнить,
Всегда читать его стихи,
И все узнают и запомнят,
Что Пушкин, он такой один!

12

Лапочка, прекрасный стих! Неудивительно, что твоей учительнице понравилось :yes: Ты часто вообще стихи пишешь?

13

Стихи пишу часто! Мне нпавиться! у меня есть еще очень грустный стих про кошку! Но он очень длинный!

14

Народ! У меня предложение! Если кому нужны стихи (на любую тему), пишите об этом сдесь или мне на майл. Как смогу, сразу напишу!