Я слышала, что Таня вместе с Маратом Башаровым будет сниматься в каком-то фильме. В каком, я точно не знаю, так что предлогаю сообщать в этой теме все, что вы знаете о Таниных съемках!
Таня Навка будет сниматься в кино!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-09-04 22:40:37
Ну если говорить о съемках, то Таня уже снималась в кино у Абдулова, правда это был один съемочный день, подробней она рассказывала об этом в программе "Космополитен".
А по поводу того, что Таня будет сниматься с Маратом, я тоже об этом слышила, вроде они даже репитировали, когда ездили на гастролировали..........но пока все тихо по этому поводу.
Поделиться32007-09-24 15:56:16
Я узнала информацию о съемках Тани!
Александр Абдулов, режиссер, актер: "Буду серьезен. В 2006 году я, как автор сценария и режиссер, вместе с Владимиром Фатьяновым начал снимать новогоднюю комедию под рабочим названием «Валдайский треугольник, или Миллион в сугробе». В феврале 2007 года отправимся на Валдай и к весне закончим съемки. Потом монтаж, озвучка, и, думаю, к концу года фильм выйдет на экран. В нем замечательный состав: Сергей Никоненко, Ирина Розанова, Лариса Удовиченко, Сергей Степанченко, Лариса Долина, Татьяна Навка, Игорь Бутман и я в главной роли. А ближе к лету начну снимать картину по мотивам книги Алексея Толстого «Гиперболоид инженера Гарина".
Поделиться42008-02-08 10:53:37
Вчера посмотрела "Лузера"! Фильм очь понравился! Добрый, хороший, смешной, интересный.... правда мало Тани.... Но зато какая она там красивая.... Фильм обязательно все посмотрите!! Он не похож на другие новогоднии комедии!
Поделиться52008-02-12 15:15:18
Ну что, какие мысли, чувства и эмоции у вас возникли после просмотра кинофильма "Лузер"?
Поделиться62008-02-13 21:50:12
чувства и эмоции
Таня - красавица.... С середины фильма начался немного надуманный сюжет
Поделиться72008-02-13 21:55:55
А я себе скачала. И посмотрела только те моменты в которых была Таня. Фильм меня не сильно впечатлил, поэтому смотреть его целиком сил не было.
Поделиться82008-02-14 14:56:58
мне фильм не понравился. хотела посмотреть как Таня справится со своим образом, но к сожалению, я только смогла вновь убедиться в том, какая она красавица с преогромнейшим обаянием и великая фигуристка
Поделиться92008-02-15 16:17:55
Мне единственное жалко, что ТАня не порявила себя как актриса.
я только смогла вновь убедиться в том, какая она красавица с преогромнейшим обаянием и великая фигуристка
ППКС!