Да знаешь ты.......ну samiznaetekto с форума старсонайс.
И впрямь знаю, как я не сообразила
Татьяна Навка - королева льда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Татьяна Навка - лучшая фигуристка планеты! » Татьяна Навка
Да знаешь ты.......ну samiznaetekto с форума старсонайс.
И впрямь знаю, как я не сообразила
Да я из Челябинска. Сайт нашла совершенно недавно.
Я очень рада, что в Челябинске нашелся еще один навкоман!
На шоу собираешься?
Если Шоу будет тогда, когда как заявлено(19 февр.), то вряд ли получиться(с работы не отпустят, т.к. этот день недели вторник)
Если Шоу будет тогда, когда как заявлено(19 февр.), то вряд ли получиться(с работы не отпустят, т.к. этот день недели вторник)
Так оно же все равно будет в 19.00, как в прошлом году, я не сомневаюсь.Так что навернека успеешь.
Интересно, возможно ли будет попасть на шоу через Игоря, как делали в прошлом году.
А то уж очень хочется увидеть фигуристов, а не только шоу посмотреть.
Интересно, возможно ли будет попасть на шоу через Игоря, как делали в прошлом году.
Вот мне тоже очень интересно, особенно учитывая, что в Казань ЛП приезжает раньше на 10 дней раньше, чем в Челябинск. В Риге продавали программки, фотографии и диски.
Вот мне тоже очень интересно, особенно учитывая, что в Казань ЛП приезжает раньше на 10 дней раньше, чем в Челябинск. В Риге продавали программки, фотографии и диски.
Да, я тоже про это читала.......навернека помощь будет нужна, главное не пропустить все это мимо ушей!
Сегодня 25 января!, хочу поздравить самую замечательную и прекрасную фигуристку планеты с Татьяниным Днем! Пожелать сил и здоровья для новых побед, творческих успехов, семейного счастья, оставаться такой же прекрасной, восхитительной, умной, красивой.
Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Татьяна Навка - лучшая фигуристка планеты! » Татьяна Навка