ФОРУМ ПОКЛОННИКОВ ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хорошие шутки"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня по СТС посмотрела передачу "Хорошие шутки" с участием Тани, Саши Жулина и Ингеборги Дапкунайте. Понравилось безумно. Особенно то, что они потом малеькую Сашеньку вытащили. Вообще передача клевая была. Так понравилось как они "Марусю..." спели. Одним словом - МОЛОДЦЫ!!! А вам как?

2

мне тоже очень понравилось!!столько смешных моментов было!!как инга говорит,нарисуй нуну))

3

Я тоже смотрела вчера передачу. Мне понравилось, очень смешно было. Мне кажется, что в начале передачи Александр и Таня немного чувствовали себя не в своей тарелке (для Ингеборги все-таки такие передачи - часть профессии). Хорошо, что Таня взяла с собой дочку.  А кто знает, что эта за песня, которую пела Ингеборга?

4

ой, да она же эту песню как-то раз еще на ЗНЛ заголосила, там весь зал просто свалился. И тут ее же и спела

5

Мне тоже передача понравилось. ТАня офигенно спела!!! Просто супер, мне так понравилось))) Если бы Дэнс была честно, и не подслушивала, то она бы угадывала ее! Еще Таня так смешно рисовала, просто супер, я так и валялась. А вот Жулин мне не понравился, он со своей молчаливостью и импозантностью, в этой передачи был не к месту((( Особенно в первом конкурсе, мне вообще показалось он в первом ужасно волновался! Лучше бы вместо него Башарова позвали)))

Отредактировано DAshhhka (2007-01-15 12:19:28)

6

Мне очень понравилась передача за исключением последнего конкурса, очень понравилось нуну и нонайно. и как инга паспорт описывала

7

Да, мне кастати тоже, первый конкурс в исполнении Жулина вообще  - никак!!!

8

Эмили
ВО -Во, первый конкурс - очень блеклое и не смешное выступление :(, мне кажется Саша уж очень волновался, такие передачи, мне кажется не очень для него. ИМХО, конечно

Отредактировано DAshhhka (2007-01-19 11:03:38)

9

Да, было видно как он волнуется. Я вообще думала, лучше бы Инга пошла. Она себя там комфортней всех чувствовала.
Хотя мне не очень понравилось то, что когда она рассказывала про паспорт она так привязалась к этому дезодоранту.

10

Привет всем форумчанам!Только что зарегистрировалась,хочу написать.Очень понравилась Навка в ХШ своей сдержанностью и скромностью ,пела она замечательно, а для фигуристки вообще супер.И Жулин ей под стать -очень импозантный мужчина и смотрятся они вместе очень гармонично.Понравилось,как Таня из всех ситуаций умела выйти достойно,конкурс на рисование(у сопртсменов с координацией все в порядке),пение,когда она спела укр.песню, а какую еще.Танец под Марусю-супер,конечно,лучше бы они с Сашей вдвоем танцевали,они были очень слаженны в движениях,Инга делала неплохо,но в паре моментов опаздывала.
Меня поразили ваши посты,вы так хорошо и доброжелательнооб Инге написали. ,на форуме Ингежуликов не очень отзывались о Татьяне,говорят(Вика писала,она с этого форума-написала на неоф.форуме-только что прочитала),так вот Вика писала,что Таню очень сильно обижали в привате, а здесь так уважительно отзываются об Инге.Все-таки-какой кумир-такие и поклонники(хотя,ни о Жулине,ни о Инге плохого сказать не могу)

11

Анастасия, мы знаем, что ингежулики Таню не переносят, мы знаем, что они ее обижают и пишут о не такое, что даже повторять противно. Нам это очень не приятно и обидно. Но мы не хотим опускаться до этого уровня. К тому же мне понятны причины по которым они Таню не любят (хотя они весьма странные). Это их личное дело. У Тани с Ингой замечательные отношения и мы против нее ничего не имеем.

12

Эмили написал(а):

У Тани с Ингой замечательные отношения и мы против нее ничего не имеем.

Эмили у меня есть несколько фоток,которые я скачала из инета,где Таня ,Инга и Саша на празднике от "Лонжинс",если нужно,могу завтра выложить.

13

Конечно выкладывай! Мы всегда рады новым фоткам, особенно если их еще не видели!!!

14

Анастасия, я тоже читала то, что написала Вика. Меня это ни капли не удивило. Они и открыто то не очень позитивно высказывались в адрес Тани, а то, что происходило в привате - я даже не хочу представлять. Мне кажется, что если бы Инга с Сашей все это (или даже малую часть) прочитали - им бы просто стал стыдно за то, что у них такие фанаты!

15

Эмили
Во-во согласна! Саше и Инги точно стало бы стыдно! Их  Фанаты явно ведут себя не по человечески, ужасно не приятно((((.

16

Таня - чемпионка!Если кто не видел или хочет еще раз посмотреть эту передачу то вот адрес! Там вы найдете это видео в разделе медиа!