Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Татьяна Навка - Вилле Хаапасало


Татьяна Навка - Вилле Хаапасало

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Обсуждаем нашу любимую пару!

2

Кстати фоточки со съемок

увеличить

увеличить

3

:)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

4

А вы заметили, что на первых двух фотках у Тани красные глаза? Но ниче! Я это легко исправила!

увеличить

увеличить

5

Ну там была не большая ошибка в танце........но я тоже не поняла, чего он так......ведь сам потом сказал, что откатали хорошо. И эта фраза: Больше настроить судий против себя, ты  просто не могла!
Я вообще офигела.
Танец супер ведь был. А поддержки - это вообще что-то невероятное!!!

6

Почему Жулин злился 22 сентября? Я читала на неофициальном форуме мнения, и многие говорят, что из-за того, что ребята сначала задержали номер из-за костюмов, настроив судейскую бригаду против себя....

Но номер был прекрасный, особенно сложные элементы (Жулин их перезагружает техникой), и концовка и начало (когда Таня появляется и, когда ее Вилли бросает на лед, а сам уходит, напевая что-то)

7

E_impulse_T написал(а):

Почему Жулин злился 22 сентября? Я читала на неофициальном форуме мнения, и многие говорят, что из-за того, что ребята сначала задержали номер из-за костюмов, настроив судейскую бригаду против себя....

Говорят, что из-за этого!

E_impulse_T написал(а):

Жулин их перезагружает техникой

До перезагружался! Сегодня были съемки. Цитирую Гузю, которая была на съемках.
Татьяна Навка - Вилле Хаапасало
Общий балл - 11.72
Чаплин. ЧУТЬ НЕ УРОНИЛ ТАНЕЧКУ.
Оценки не высокие. Таня плачет :-(
Танюша плакала, потому что расстрогалась. Вилле катается на обезболивающих уколах :-( Он в конце танца привез ей розу, она плакала даже когда интервью давала :-(

8

Короче подробности. Они катали номер. Катали Чаплина. Была поддержка вниз головой и Вилле чуть не уронил Таню. Гузя стояла рядом с Маратом. Говорит, он чуть не бросился через весь каток к Тане. И говорит: Вилле, что ж ты делаешь! Потом когда поехали на кис-анд-край.....Вилле не поехал, а поехал к выходу и оттуда привез для Тани за ранее приготовленную белую розу. Она до этого стойко держалась. А тут просто разрыдалась. Жулин ее успокаивал.
А потом в интервью сказала, что Вилле катается на обезболивающих, что ему грозит операция и они не знают, останутся ли вообще до конца проекта. Все время плакала во время интервью.
И потом плакала много, к ней все подходили утешали ее. Она очень переживает за Вилле. Он ее розой своей вообще расстрогал!
Короче, вот такие дела!
Пейте валерьянку!

9

http://www.windcarrot.ru/?go=event&id=320
много фоток с последних съемок

10

Да, конечно в эту субботу не день Жулина.... Но пусть Вилле поправляется, а Таню, Марата,Вилле теперь зрители за искренность еще больше любить будут :)

11

:)

12

Какой ужас, блин. Проект для них, видимо, неминуемо заканчивается : ((((
Бедный Вилле, парень очень старается...
А для Тани эт ваще трагедия, она не привыкла отступать, а тут ещё не по её вине... в общем, думаю, расстроены все, не только она.... : ((

13

Allex написал(а):

Какой ужас, блин. Проект для них, видимо, неминуемо заканчивается : ((((

Я думаю не стоит торопиться с выводами. Говорят, что они репетируют новый номер. Так что, думаю, что хоть еще немного, но они нас порадуют.......а там виднобудет.

E_impulse_T написал(а):

Таню, Марата,Вилле теперь зрители за искренность еще больше любить будут

Это точно, хотя относительно поклонников НаХалов......мне кажется, что больше уже просто некуда :lol:

14

Я думаю игра Вилли и Тани только начинается (если со здоровьем все будет в порядке). Особенно, если учитывать, что за Голливуд Таня и Марат вообще 11.5 - 11.6 получили

15

Эмили, я, как и все тут, оч люблю Таню и болею за неё, но факт остаётся фактом. Безусловно, хочется их видеть подольше, но, если это не искусственная шумиха для поднятия рейтинга (а судя по реакции Тани, думаю, это не так), то вывод очевиден - Таня и Вилле недолго смогут кататься :(
Оч не хочется чтобы Навке меняли партнера, как бы не вышло как с Антоном в прошлом проекте...

16

E_impulse_T написал(а):

думаю игра Вилли и Тани только начинается (если со здоровьем все будет в порядке). Особенно, если учитывать, что за Голливуд Таня и Марат вообще 11.5 - 11.6 получили

Поделись оптимизмом :) Но аналогия и правда заставляет задумацца : )))

17

В одном интервью Вилле сказал, что с ногой плохо.....но он проходит обследование, и еще не все ясно.....ему возможно понадобиться операция, но это не сейчас, так как сейчас он в проекте.
Так что, если нога будет более-менее.....я думаю он будет кататься.

18

E_impulse_T написал(а):

за Голливуд Таня и Марат вообще 11.5 - 11.6 получили

Да, но просто в ЗНЛ на первых этапах вообще было не много очень высоких оценок.....а тут, куда не плюнь, в 6.0 попадешь.

19

Да, планка оценок на "ЛП" периоде намного больше, чем в "ЗнЛ". Но единственное, что я придумала для Навки, если уж Вилли все таки не станет лучше, пусть ее ведущей поставят после Слуцкой (пока до родов она будет работать). Так мы хоть Таню будем видеть каждую субботу с Маратиком.....

Для справок: в ту субботу пара Тихонова вообще вроде 11,66... получила,, а сейчас почти 12.00. Удача переменчива, так что у Тани и Вилли на следующей передачи белая полоса ;)

20

E_impulse_T написал(а):

пусть ее ведущей поставят после Слуцкой

Нееее, не надо :) Танюшка не оч хорошо говорит текст, не надо ей в ведущие. Ирка тоже не супер, но к ней, вроде, привыкли. Единственный плюс - то, что видеть будем часто, а смотреть, как она читает заготовленные реплики не оч приятно. ИМХО.

21

Ну, Ира и Плющенко тоже "говорить" как ведущие научились не сразу, но ведь зрителей это не особо заботило, главное ведь видеть любимых фигуристов..

22

Ну че народ? Как вам шоу? Как оценочки?
Господин Белый.....просто выдавал сегодня!
Единственный адекватный член жюри сегодня - это ТАТ.....остальные ставили "от фонаря"
И так внаглую засуживать Жулинские пары.......ну это копец полный.
Номер у Тани с Вилле был замечательный. Откатали хорошо, особенно с больной то ногой! Очень тонкий, легкий......я плакала вместе с Таней. Невероятно обидно за такие оценки.
Ребата молодцы! Все равно, они самые лучшие!

23

E_impulse_T написал(а):

Ну, Ира и Плющенко тоже "говорить" как ведущие научились не сразу, но ведь зрителей это не особо заботило, главное ведь видеть любимых фигуристов..

Я ж об этом говорила в своём посте и не отрицаю, что Ира и Женя не очень-то офигенно вписались в роли ведущих, но Таню я слишком люблю, чтобы видеть, как она тупо пытается повторить заученный текст с микрофоном в руке. Так что лучше уж вообще никак, чем так. Видеть я её могу и у себя на компе каждый день, причём те номера, которые я люблю и которыми она сама и Ромка гордятся.

Это моё мнение.

24

Эмили написал(а):

Ну че народ? Как вам шоу? Как оценочки?

Мдяяяя.... Шоу не восторг. Т.е. номера хорошие, техничные, уровень гораздо выше, чем ЗнЛ, но что меня реально бесит, так это бесконечные речи членов жюри, а особено ТАТ. Я, конечно, не отрицаю её заслуг как тренера, но неприятно слушать её по пять минут после каждого номера, чес слово! Правда, надо признать, что сегодня она была как никогда адекватна :)
А ещё мне непонятен подбор жюри. При чём тут Журова? Она что, великая фигуристка чтоль? Ну, да, олимпийская чемпионка, член ФФК, но в катании она нифига не понимает, по-моему. Почему она постоянно судит? Ладно Писеев, с его оценками уже посложнее спорить, а Журову, я думаю, надо отправлять оттуда.

За Танины оценки правда оч обидно. Лично я не понимаю, как можно ставить 5,9 Хаапасало и тут же ставить те же 5,9 Савельевой, а того хуже Галустяну. Логика просто смертоубийственная!

Ромка - красавчик! Тока вот зря Жулин с Авербухом не обсудили номера Сихарулидзе и Костомарова, они получились аналогичными. Но впечатление оч хорошее. Вот бы Таня с Вилле так же хорошо откатались, тада бы у меня больше позитива было :)

25

Да ладно. Таня уже неоднократно вела различные церемонии. И у нее это неплохо получалось. Так что, думаю, что и ведущей она бы замечательно смотрелась.
Другое дело, что ведущей этого проекта я ее видеть совсем не хочу. Я хочу видеть ее на льду!

26

Эмили написал(а):

Другое дело, что ведущей этого проекта я ее видеть совсем не хочу. Я хочу видеть ее на льду!

ВОТ! Ты выразила здравое мнение большинства!!! :)

27

Лучше поделись впечатлениями от шоу!

28

Судейство сегодня неприятно удивило. Номер "Огни большого города" явно лучший из тех, что на данный момент исполнили Таня и Вилле. По задумке и артистизму исполнителей точно. Многие другие оценки тоже удивили. Как можно было не оценить "Человек в железной маске" просто ума не приложу. Впрочем все эти оценки мало значения имеют. В номинацию не попали и ладно. Главное, чтобы колено Вилле позволило бы ему кататься. Даже думать не хочется, что они могут сняться как Мыскина с Хвалько. Найти замену Вилле в середине проекта практически нереально. Если только Башаров  выручит ^_^ , но организаторы ему не позволят.
В роли ведущей Таня смотрелась бы не хуже Слуцкой. Голова у Тани светлая, учится она всему быстро, выступать в паре с Башаровым ей не привыкать. Другое дело, что грешно такую талантливую фигуристку и как теперь все убедились актрису ставить объявлять выход новых участников.

29

Конечно места значения не имеют, если бы сами фигуристы, да и Саша Жулин, так из-за этого не расстраивались!
Ужасно неприятно было, когда Авер начал в конце хвалиться, типа его "команда" сегодня круче.....это при том, что все видели, каким способом она стала "круче"!

30

Да, настроение Жулину испортили. Комментируя в конце выступление своих пар, о каждой второй он говорил, что выступили хорошо, но "что-то не сложилось". Ох уж это что-то. Или кто-то. Впрочем тренерский опыт у него большой. На соревнованиях его подопечных обламывали и не так. Думаю, привык он уже.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Татьяна Навка - Вилле Хаапасало