Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Звезды на льду -2


Звезды на льду -2

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

То что удалось узнать на форуме Старсонайс.
У всех пар будут разные тренеры. ;)
Видели Ольгу Кабо, которую тренировал Авер, партнером будет Тихонов. :P
Видели Жулина, который катался с Волочковой,  :O Жулин в шоу будет в качестве тренера, поэтому есть страшная вероятность полагать, что Волочкова достанется Роме!  :mad: Доставайте мыло и веревку!

2

«Звезды на льду-2»: Даже в день свадьбы Волочкова тренировалась на катке

Анастасия Волочкова ради победы готова на все!
Фото: Фото Ольги НИКИТИНОЙ.Ольга НИКИТИНА — 12.07.2007
К новому сезону Первый канал решил снова поставить знаменитостей на коньки - и делает это в обстановке полной секретности. Сейчас в Москве идет подготовка шоу «Звезды на льду-2». И наш корреспондент сумел разведать подробности.
На катке «Русский лед» в ЦПКиО, где тренируются артисты, жарко. Виной тому яркие софиты: весь день у бортика дежурят телевизионщики.

- Раньше мы неопытные были, - говорят они, - артистов начали снимать, когда те научились кататься. А теперь запечатлеем их первые шаги.

На катке и в буфете установлены большие экраны, где непрерывно транслируют прошлогодние серии шоу, чтобы добавить драйва участникам. А они и так настроены по-боевому. Например, Виктория Дайнеко, победительница «Фабрики звезд-5», тренируется каждый день, а молодая актриса Алиса Гребенщикова - даже по два раза на дню.

Конкуренцию девушкам составит Лариса Вербицкая - она ведет передачу «Доброе утро» на Первом канале. В юности Лариса занималась плаванием, прыжками в воду, легкой атлетикой. И теперь, как признается, «любит истязать себя».

Но больше всех изумила балерина Анастасия Волочкова. В счастливый день, 07.07.07, в Петербурге Настя сочеталась браком с Игорем Вдовиным. А 8-го вместе с Ильей Авербухом уже тренировалась в Москве на катке. И сразу же уехала к мужу - догуливать свадьбу!

Анастасия - одна из самых высоких звезд на проекте. Ее рост - 171 см. Вес, по ее признанию, плавает от 50 до 55 кг, что совпадает с габаритами Татьяны Навки: рост Татьяны - 170 см, вес - 52 кг. Скорее всего, Настиным партнером станет Роман Костомаров. «Отбить» Настю у Романа могут только Алексей Тихонов и Максим Маринин (рост каждого из них - 187 см). Либо же литовец Повилас Ванагас, который как пушинку поднимает свою постоянную партнершу Маргариту Дробязко (а она при росте 170 весит 58 кг).

Маковецкий боится уронить партнершу

Почти каждый день надевают коньки Алексей Макаров, Ольга Кабо и актер-финн Виллэ Хаапасало из «Особенностей национальной охоты». Сейчас он ведет передачу «Главная дорога» на НТВ. Появлялись на катке олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова, экс-футболист сборной Александр Мостовой и певец Влад Топалов. Но они контракты еще не заключили.

Самозабвенно тренируется Сергей Маковецкий. Он еще не очень уверенно держится на коньках, однако старательно разучивает поддержки.

- Это огромная ответственность, - говорит Сергей, - держать на руках чемпионку по фигурному катанию. Будет просто кошмар, если я уроню ее. Но, надеюсь, этого не случится!

Лишь однажды Маковецкий прервал тренировку. Сын-футболист получил серьезную травму, и актер помчался в больницу...

Всех звезд учат кататься женщины-фигуристки. А партнер пока на всех один - известный в прошлом фигурист Илья Исаев.

Ждут Ягудина и Семенович

Илья Авербух не раскрывает тайны нового шоу, однако сами артисты говорят: на лед с ними выйдут Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Анна Семенович, литовцы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, а также выступающие за Болгарию Албена Денкова и Максим Ставиский.

3

привет Эмили! Прочитала статью, мне что-то не верится, что рост Насти Волочковой 171 см, я видела ее, она не меньше 175, если у меня рост 172, 5, а она мне очень высокой показалась. А Таня Навка точно с Ургантом будет или с кем????

4

С ума сошла.......откуда ты Урганта вообще взяла то?.....Таня скорей всего либо с Макаровым, либо с Вилли (фин из "Особенноесте национальной охоты") будет кататься.........про Урганта вообще все глухо.

5

Серьезно???? Я просто со своим отдыхом ничего не знала, ясно тогда, а Макаров, это кто???????? Я видела, что Ромка в гостевой написал, прикольно, главное, так по простому. По-свойски.

6

Ну это актер такой, сын Любови Полищук.
А, кстати, по поводу того, что по-свойски.........это нас сначала и смутило.....мы долго не верили, что это он, пока нам Администратор того форума не подтвердила, что это 100% он.

7

АААААААаа, Чулпан Хаматова на льду...........хоть бы нам, хоть бы нам!!!!!!!

8

а я почему-то сразу подумала, что это Ромка!!!!! Незнаю, почему. А насчет Чулпан Хаматовой...??????? Мне она не очень

9

оксинья написал(а):

А насчет Чулпан Хаматовой...??????? Мне она не очень

Нда? А мы вот наоборот практически всем Старсонайс - за........сто процентов лучше, чем Волочкова.......
Не знаю, я ее очень люблю, она офигенная актриса........я даже не мечтала, что она будет участвовать, очень надеюсь, что она дойдет до шоу и ее отдадут Роме.

10

Мне Чулпан Хаматова нравится намного больше, чем Волочкова (если учитывать, что Волочкову я терпеть не могу с ее наигранностью, а Чулпан считаю прекрасной актрисой и человеком в общем)

11

А вот еще кое-что

увеличить

12

Мега-фотки!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

13

Среди Мега-фоток кто на 2ой? :cool:

14

E_impulse_T написал(а):

Среди Мега-фоток кто на 2ой?

Татьяна Овсиенко

15

Известно ли кто из звезд с кем из фигуристов будет кататься?

16

FANATOCHKA написал(а):

Скорее нет, так как события второго шоу держится в секрете, ведь звезды могут получить сейчас травму и отказаться

17

Ну а хотя бы приблизительно. Какие сюрпризы нас ждут??? :)

18

FANATOCHKA написал(а):

Ну а хотя бы приблизительно. Какие сюрпризы нас ждут???

Авербух держит все в секрете, только с помощью фотографий известны звезды, но Илья говорил, что шоу изменится на 80%. Так что можно только гадать о составе будущих пар

19

На одном из сайтов я сегодня видела, что Жулин возможно будет кататся с Волочковой :O  :mad: , и так как они на нее делают ставки :O , тренируется она чуть ли не каждый день :(

20

Да не будет Жулин кататься с Волочковой......ну это же даже физически не возможно, они же практически одного роста........он Ингеборгу то еле тягал, всю спину сорвал......а если Волочкову разок поднимет, то сразу........
Говорили, что звезды начнут кататься с фигуристами в конце августа, но я ничего незнаю, так как уже больше недели не слежу за этим, так как комп сломался, жду пока починят.

21

На сайте http://www.ruskatok.ru есть фото участников и маленькая статейка о "Звездах на льду-2"

22

FANATOCHKA, спасибо за ссылку, очень интересно! Я недавно читала (вроде в "Телесемь"), что теперь будут соревноваться 2 команды разных тренеров (Авербуха и Жулина) и раз в месяц будут выкидавать сразу 4 пары. Пар всего будет 16

23

Хм... Интересно будет глянуть :rolleyes: . А еще неизвестно кто из них Навку с партнером тренировать будет? :D

24

FANATOCHKA написал(а):

Конечно, нет! Все держится в секрете, пары ведь даже не объявлены! Давайте гадать, пока публикаций в прессе не будет !!! Думаю СМИ напишет о составленых парах еще только в конце августа-начало сентября (когда начнется новый сезон)  ;) !!!

25

Ну что ж будем ждать :lol:

26

Некоторые пары уже сформированы: Анастасия Волочкова - Антон Сихарулидзе, Анна Семенович - Алексей Макаров, Татьяна Навка - Вилли Хаапасало, Чулпан Хаматова - Роман Костомаров.

27

Эмили, откуда прочла эту информацию??? Может мне кто расскажет кто такой Вилли Хаапасало???

P.S. Костомарову повезло!!!

28

Информация достоверная, от знающих людей.....не переживай.
А Вилли - это фин из "Особенностей национальной охоты".
И Костомарову и Навке повезло, как мне кажется. Хотя сначала Таня должна была кататься с Макаровым, но он вроде на тренировках все время юморил, и она сказала, что ей второго Башарова не надо.

29

Всех поздравляю!!! "Звезды на льду. Ледниковый период" стартуют 1 сентября на 1 канале в 21.20!!!! УРА!!!

30

Кстати, еще инфа.....Леша Ягудин - Вика Дайнеко. Скорей всего.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Звезды на льду -2