Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Татьяна Навка - Вилле Хаапасало


Татьяна Навка - Вилле Хаапасало

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Не знаю........но на съемках они все были очень расстроены.
Одно дело соревнования, другое дело шоу......в котором хоть какое-то подобие справедливости быть должно!

32

Ну, расстраиваться Тане нужно было, когда они с Маратом в "ЗнЛ" из-за каких-то проблем в реквизитом запороли шикарный номер на музыку "Мой ласковый и нежный зверь" (до сих пор не пойму, почему они потом не перекатали его на отлично в одной из последних программ). А тут чего было расстраиваться? "Огни большого города" на данный момент лучший прокат НаХалов. Замысел, костюмы, артистизм исполнителей на 6.0. Техническое исполнение на 5.9. Таким номером гордиться нужно. Это - золотой фонд проекта. Если расстраиваться из-за того, что Тарасова (уж не знаю, по собственной ли инициативе) привела и посадила в жюри какого-то ... (не привык выражаться в женском обществе), который ставит за этот номер 5.7 и 5.8, то что тогда потом Тане делать. Ясно ведь, что если Нахалы, не сойдут по причине травмы партнера ближе к концу судьи начнут их топить в открытую. Все сделают, чтобы Таня второй раз не выиграла проект. Что же ей тогда вешаться?
Другое дело, что судьи в шоу должны в большей мере, чем судьи офиц. соревнований прислушиваться к мнению зрителей. А-то зал в восторге, а судьи сидят с кислыми физиономиями и ставят низкие оценки. В конце концов шоу проводится для зрителей и судьи именно перед ними должны отчитываться, а не перед чиновниками Международного союза конькобежцев.

33

Эмили написал(а):

Лучше поделись впечатлениями от шоу!

Дык я вроде... уже...

34

Gezalian написал(а):

Ясно ведь, что если Нахалы, не сойдут по причине травмы партнера ближе к концу судьи начнут их топить в открытую. Все сделают, чтобы Таня второй раз не выиграла проект.

Вот, кстати, по этому поводу я не хотела говорить, но раз уж ты начал...
Понятно, что Тане второй раз выиграть не дадут, только очень обидно, что забрасывание камнями начинается уже сейчас, а не ближе к концу проекта. По-моему, судьи сами провоцируют излишний негатив в свою сторону, во-первых, абсолютной пространностью своих замечаний, во-вторых, явной необъективностью оценок, и, в-третьих, предвзятым мнением. Кстати, со стороны фигуристов это тоже не может вызвать одобрения, т.к. тот же Ромка, выиграв такими жертвами со стороны его же партнёрши, врядли будет рад победе.

Так что будем всем назло переживать за Таню! :)

35

Gezalian написал(а):

Если расстраиваться из-за того, что Тарасова (уж не знаю, по собственной ли инициативе) привела и посадила в жюри какого-то ...

Да нет конечно.......это инициатива Первого. ТАТ совершенно за жюри не отвечает!

Allex написал(а):

тот же Ромка, выиграв такими жертвами со стороны его же партнёрши, врядли будет рад победе.

Да ладно.......пока еще речь не идет о каких-то жертвах, просто несколько не совсем объективных оценок жюри.
Будем надеется, что больше таких засуживаний не будет.

36

Эмили написал(а):

Будем надеется, что больше таких засуживаний не будет.

Ну, надежда, конечно, умирает последней, но, боюсь, засуживание только начинается.  Удивляюсь, что Таня вообще решилась участвовать в "ЛП". Выиграть снова шансов почти нет, а даже если удастся, все коллеги как бывшие так и будущие (фигуристы и звезды) обзавидуются причем многие отнюдь не белой завистью.

37

Мне их номер про Чаплина очень понравился... Наконец у их пары был лирический номер, которого многие ждали.... Если бы жюри сидело адекватное (Татьяна Анатольевна не считается, по ее словам у ней вначале даже мурашки пробежали), то они бы вошли в тройку лучших номеров за прошедшую неделю..  Надеюсь, у Вилле пройдет боль в ноге, чтобы среди их оценок были одни 6.0 ;)

38

Gezalian написал(а):

Ну, надежда, конечно, умирает последней, но, боюсь, засуживание только начинается.  Удивляюсь, что Таня вообще решилась участвовать в "ЛП". Выиграть снова шансов почти нет, а даже если удастся, все коллеги как бывшие так и будущие (фигуристы и звезды) обзавидуются причем многие отнюдь не белой завистью.

Да ладно, не нагнетай  :lol:
Думаю не все так плохо. Первое место второй раз она конечно 100% не получит.......но вот за место в тройке вполне имеет право побороться.

39

Эмили написал(а):

Да ладно.......пока еще речь не идет о каких-то жертвах, просто несколько не совсем объективных оценок жюри.
Будем надеется, что больше таких засуживаний не будет.

Кста, я тож с Gazalian'ом согласна. Всё тока начинаецца и "пока" скоро превратицца в "уже", так что приходится смотреть на вещи реально: второй раз Таня не выиграет, причём скорее всего без грязи не обойтись. Оч жаль, это всё-таки развлекательный проект, а не спорт+деньги+политика... :(

40

Вчера прошли новые съемки ЛП.
НаХалы выступили чудесно. К сожаленью две 5.9 от Шакурова  :/ . Но не будем на этом зацыкливаться.
Скорость у них была дикая. Танец супер!!!
В итоге они занимают 3 место. Первые Тихонов - Гребенщикова (говорят, что танец офигенный). Второе - Лобачева и Марьянов (тоже набрали 12.0), что вызвало большие вопросы у очивидцев!
Рома и Чулпан 4....Чулпан немного спотыкалась.

41

Как-то неактивненько обсуждаем! :)

Ужасное судейство, просто отвратительное! Тему Шакуровпятьдевять действительно лучше опустить, забанят к чёртовой матери, но эти 6.0 Вербицкой и Ванагасу - просто вышка! Мне нравицца эта пара, я даже переживаю за них, но что за бред ставить им с падением 6.0, када ещё девяти парам после них катацца и неизвестно, как всё сложицца! Я, допустим, не смогла бы потом спокойно смотреть в глаза Навке или Гребенщиковой, которые действительно откатались на 6.0 и получили их наравне с Вербицкой. Принцип социальной справедливости торжествует, блин! :(

42

Allex написал(а):

Как-то неактивненько обсуждаем!

Ну после номера "Огни большого города", наверное, некоторый эмоциональный спад. В новом номере ставка была на технику и скорость. Хорошо хоть это судьи оценили (Шакуров не судить пришел, а выразить свое хорошее отношение к коллегам по театру Хаматовой и Марьянову, которым он шестерки и поставил). В художественном плане последний номер мне показался значительно слабее предыдущего. Танец был в тему, а вот музыкальное сопровождение совсем нет. Смотрелось одно с другим странновато.

43

Allex написал(а):

Как-то неактивненько обсуждаем!

Просто весь негатив уже выразили на общем форуме......даже слов уже не осталось!

Gezalian написал(а):

Ну после номера "Огни большого города", наверное, некоторый эмоциональный спад. В новом номере ставка была на технику и скорость.

Мне очень понравился последний номер, но согласна, Чаплин-был лучше, кто бы что не говорил, и не смотря на то, что это БерСиховская музыка. У меня лично не возникло никаких ассоциаций с БерСихами.

44

Эмили написал(а):

согласна, Чаплин-был лучше, кто бы что не говорил, и не смотря на то, что это БерСиховская музыка. У меня лично не возникло никаких ассоциаций с БерСихами.

Да а почему они вообще должны были возникнуть. Во-первых, музыка была только частично та же. Во-вторых, костюмы были совсем другие. А главное как можно сравнивать номер танцевальной и спортивной пары? Я, пока на форумы не зашел, даже не вспомнил, что БерСихи тоже на чаплиновскую тему что-то катали. А разговоры о том, что НаХаловский "Чаплин" был вторичен и неудачен по отношению к БерСиховскому, идут от навканенавистников. Кто еще станет сравнивать несравнимое, да еще делать такой вывод. До этого и "Кармен" им наверное не нравилась, так как НавКосы, а потом пара Навка-Башаров, были не первые, кто на эту тему номер катал.

Отредактировано Gezalian (2007-10-09 16:29:07)

45

Наши сегодня молодцы!!! Великолепный номер под музыку "Вечная любовь". Изображали мимов. Все 6.0, кроме одной "крысы", без них НаХалы уже не обходятся!!! Что пугает.

46

с 1 канала:

47

Блин! Великолепный номер! Ну как, как вообще рука поднялась 5,9 поставить! Я не помниаю!!!

48

Конечно я уже знала,сегодня Таня не получит все 6.0,была готова к этому,хотя так обидно было это узнать,всю неделю ругала этого Пельша,но я не подозревала,что номер сегодня будет НАСТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩИМ и ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!Танечка такая умничка,молодечик,это такой талантливый человечек!Не перестаю восхищаться и радоваться,когда вижу как её актерское мастерство растет!Номер был таким необыкновенным,органичным,необычым,даже слов не хватает,чтобы выразить все чувства и эмоции!Нет,так нельзя,просто невозможно, за ТАКОЙ номер ставить что-то ниже,чем 6.о!Я даже прослезилась.Уже какую неделю эмоции зашкаливают от НЕСПРАВЕДЛИВОГО судейства!
Танечка, Вилли,САша, мы все в вас верим,любим и ждем, когда настанет ваш час!А это обязательно будет,вам просто не может не повезти, за такой труд и талант не может остаться не замеченным!Главное верить!

49

Номер потрясный! Жаль тока, что нам его не увидеть вживую (завидую москвичам!:) ), такой сложный грим не будут накладывать для простого выступления в шоу по городам :(

Пельш не просто скотина, он ещё и тупая скотина! Самое смешное, что он поставить-то поставил 5,9, но толково объяснить почему - не смог. Хоть сказал бы, что они с  шариком немножко напортачили, было бы достойнее, чем "вы, Татьяна Анатольевна, придираетесь к малым народам!" :-!

А ваще, без таких удодов было бы скучно жить! Мы-то знаем, что Таня самая лучшая,
а они напрасно бьются в конвульсиях, чтобы доказать, что это не так :-D Забавно смотреть на эти потуги :-D

50

Натали написал(а):

номер сегодня будет НАСТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩИМ и ВЕЛИКОЛЕПНЫМ

Ну вот как! КАК? за это можно было поставить 5.9....ну фиг с ней с техникой, но за артестизм........финиш полный!!!
Танька - лучшая!!! А Вилька - умничка!!!

51

Я только сегодня посмотрела мимов!!!!   :dance:  :O :dance:  Самый лучший их танец! И Таня, и Вилле - совершенно новые!  :rolleyes: А реакция Жулина лишь придала еще больше эмоций танцу! А что сказать про Пельше, кроме того, что он ..... - это ему уже сказали большинство любителей ФК? Ему еще повезло, что Татьяна Анатольевна и Галкин скрасили его выходку...

Отредактировано E_impulse_T (2007-10-14 21:12:31)

52

Танечка лучше всех и никто и ничто ей не мешает, она с любым партнером может выглядеть и кататься на все 100, в ее руках даже шимпанзе будет олимпийским чимпионом. Но почему судьи все время топят Таню и Вилли????? Шакуров - ???????? Чулпан 6.0., а Тане 5.7., Пельш тоже отличился - Вербицкой 6.0., что в принципе невозможно, она даже проехать одна не может. Понятно, что рейтинг передачи, и все такое, что нельзя всем поставить 6.0. и что если все будет тихо и гладко, то и смотреть неинтересно будет, но почему эта интрига шоу за счет Тани? Делают все, чтобы не дать ей победить второй раз. Уж если "мимы" не впечатлили судей на 6.0. , что ж тогда еще-то им надо??? Возмущению нет предела.

Отредактировано Танюся (2007-10-15 10:27:09)

53

Танюся написал(а):

Уж если "мимы" не впечатлили судей на 6.0. , что ж тогда еще-то им надо??? Возмущению нет предела.

Мимы судей впечатлили.....не впечатлили они только СКОТИНУ ПЕЛЬША!

54

Эмили написал(а):

Пельш сам уже не может ни в каких шоу участвовать, и показывать свои таланты после "Короля ринга", где его отбуцкали по полной, так что и в судьи пускать таких нечего. Вот я понимаю, Катя Андреева - всем 6.0, у нее все "звезды" и все молодцы, такие оценки и должны судить люди, непрофессионалы, а по-настоящему оценивать должны такие судьи, как Татьяна Анатольевна, вобщем люди, имеющие непосредственное отношение к спорту. А то получается, что из-за лошья всякого наша мега-супер-талантище и красотка расстраивается все время. Пельша и Шакурова не пускать больше в судьи, а Таню на 1 место.

55

С сайта Липтон:

увеличить

увеличить

увеличить

56

Наши сегодня зажгли! Просто потрясающий номер!!! Энергетика перехлестывала через экран ТВ! Умнички! Все трое!!!
Жаль, что не было выдно, как Саша кинул гранату.......но материть операторов Первого уже начинает входить в привычку!

57

Эмили написал(а):

материть операторов Первого уже начинает входить в привычку!

По-любому! Особенно мне нравится, как они талантливо показывают красивейшие поддержки. У них что, проходит конкурс на самый неудачный ракурс? Видимо, нам показывают работы победителей :-/

Но Танюшка с Вилле - просто молодцы! Скорость, с которой они объезжали экран с солнцем задала дикий ритм танцу и они выдержали его до конца программы! Всё время поражаюсь поддержкам, которые делает Вилле. Для непрофика очень достойно!

Один вопрос, не знаю в тему ли: куда же делась его травма?.. Не хочу быть голословна, но нигде ничего не читала на эту тему и меня гложат смутные сомнения, насчёт серьёзности проишествия... Конечно, сложно поверить, что Танины слёзы на Чаплине - просто хорошая актёрская игра, но всё таки... С такой травмой, которую они все дружно описывали так хорошо не катаюцца...

58

Allex написал(а):

Один вопрос, не знаю в тему ли: куда же делась его травма?..

Травма никуда не пропала к сожаленью. Вилле часто приходится кататься на обезболивающих. Просто говорить об этом в каждом интервью.....кому это надо.

59

Эмили написал(а):

Травма никуда не пропала к сожаленью. Вилле часто приходится кататься на обезболивающих. Просто говорить об этом в каждом интервью.....кому это надо.

Никому, но хоть как-то обозначать свою физическую форму неплохо бы, фэнам всё-таки интересно. И ваще, Чаплина катал прям нога не сгибалась, а щас всё хорошо. Операции не было, насколько известно, а на обезболивающих долго не покатаешься.
Есть вариант, что просто сильно испугались за его здоровье с самого начала, а есть и другой, думать о котором не хотелось бы!

60

Allex написал(а):

Есть вариант, что просто сильно испугались за его здоровье с самого начала, а есть и другой, думать о котором не хотелось бы!

Я тебе говорю.....травма не прошла. Информация из проверенного источника!
По поводу операции....все пока не ясно. Но если она и будет, то уже после проекта.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Татьяна Навка - Вилле Хаапасало