Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Звезды на льду -2


Звезды на льду -2

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Еще новости.
Алексей Тихонов -Алиса Гребенщикова.
В шоу будет 16 пар......8 будет тренировать Жулин, 8 - Авербух.....и типа они будут друг с другом соревноваться. Каждую неделю будут номинировать 1 пару Жулина и 1 Авера.

32

фотки

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

33

Еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

34

И еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

35

и еще, еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

36

еще немного

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

37

и снова

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

38

Жулин будет тренировать Лобачеву, а Авербух - Навку. Тренера женами поменялись. ;) (из "Телесемь")

39

Ага, я про это слышила!
Кстати, Мария Петрова - Михаил Галустян......офигенная будет парочка )))

40

Сегодня были съемки Ледникового периода. Все подробности здесь. В разделе Рассказы очевидцев. Читайте сами, пересказать это не реально.........но читайте, оно того стоит.......это было что-то невероятное!!! http://starsonice.borda.ru/
И, кстати, Таню все же тренирует Саша.........что меня лично огорчает.

41

Эмили, спасибо за ссылку, но там читать так много.....

увеличить

увеличить

увеличить

42

Кстати, кто-нибудь видел рекламу с Ирой Слуцкой и Маратом Башаровым? Такая прикольная, я прям увидя, в ладоши захлопала  :dance:  :rofl:

43

E_impulse_T  я понимаю что долго, но советую почитать.......там столько эксклюзива, ты даже не представляешь......этого ты больше нигде не найдешь, много прикольного видео, и фотки офигенные. Читай, не пожалеешь!

44

Прочитала я, правда не все, но эксклюзива мне хватило...  :yes:  Видео я не смотрела (решила подождать еще один день). Но по форуму (или той части, что я читала) у меня сложилось мнение, что команда Авербуха лучше. Может, я ошибаюсь во мнении, т.к. номеров не видела?  И еще, Эмили, что ты думаешь о Танином номере?? (ты то смотрела, а то что-то на форуме его в пятерке лучших номеров я не видела у многих)  ;)

45

Олимпийский чемпион Алексей ЯГУДИН: С Викторией Дайнеко мы выиграем «Ледниковый период»!

Лед и звезды снова вместе. В субботу в 21.20 на Первом канале стартует новый грандиозный проект. После прошлогодних «Звезд на льду» новая серия под новым названием «Ледниковый период». Вчера гостями нашей «Прямой линии» стали два тренера проекта - Александр Жулин и Илья Авербух, а также олимпийский чемпион Алексей Ягудин.
- Саша, здравствуй, это Елена Васильевна из Волгограда. Я хочу вот что у тебя узнать: когда-то в интервью ты сказал, что если будет еще один ледовый проект, то ты хотел бы кататься с Чулпан Хаматовой.
- Правильно.
- Я прочитала, что она участвует. Будешь ли ты с ней танцевать?
- К сожалению, не буду.
- Почему?
- Ну, во-первых, она долго не соглашалась на это. А когда согласилась, Первый канал уже придумал новую концепцию шоу, в котором мы с Ильей Авербухом выступаем как тренеры. И вот я на это согласился, подписал контракт, а потом узнал, что Чулпан все-таки будет участвовать... Так что она разрушила мою мечту и будет кататься с Ромой Костомаровым. Да еще и тренировать ее буду не я, а Авербух.

- Илья, добрый день. Меня зовут Наталья, я вам звоню из Дедовска. Скажите, а Татьяна Овсиенко уже не вернется в проект?
- Танечка очень много сил вложила в этот проект, но буквально за неделю у нее, к сожалению, возникли серьезные проблемы со спиной. Это даже не столько связано с тренировками, сколько с ее сложным гастрольным графиком. И именно из-за этого она вынуждена была сойти с дистанции. Но я надеюсь, что в одной из программ Таня все равно выйдет на лед, уж очень много труда было вложено в эту программу.

- Илья, здравствуйте. Беспокоит вас поселок Окошкино, Наро-Фоминский район.
- Ух ты!
- Скажите, вот в жюри у вас очень часто сидят политики. А не пробовали их использовать как участников?
- Мы этого хотели. Вели переговоры с крупными бизнесменами, с известными политиками. Но проблема, к сожалению, для них и для нас - это то, что есть определенный имидж. Многие говорили, что они готовы, но боялись превратиться в шоуменов. Боялись потерять своих избирателей из-за того, что будут кататься. Хотя я уверен, что, наоборот, каждый, кто принял бы участие, безусловно, стал бы героем и приобрел бы большую любовь.

Илья Авербух (слева) - Александру Жулину: - Мои фигуристы твоих запросто перетанцуют!

- Здравствуйте, Илья. Это говорит Людмила из Москвы. На семью, на сына время остается?
- Это больной вопрос, потому что семья страдает из-за всего этого. На сон уходит максимум два-три часа, остальное время - взлет этого тяжелого самолета, который вчера на первой съемке произошел. И его теперь надо вести еще минимум три с половиной месяца и благополучно посадить. Конечно, я стараюсь каждую свободную секунду посвятить сыну.
- Хочется верить, что наши зрительские удовольствия не в ущерб вашей жизни будут. Но он, я думаю, привычный к такому темпу?
- Конечно, конечно. Я думаю, ему будет очень здорово, когда он посмотрит, чем занимаются его родители, что они делали. Он окружен любовью, он окружен близкими людьми, он много путешествует. Уже видел не одну страну в свои 3,5 года.
- Спасибо.

- Здравствуйте, меня зовут Анна. Я из Москвы. Скажите, Илья, в первом шоу участвовал Плющенко - наша самая главная звезда. Почему в этом сезоне его не будет?
- Я бы не говорил, что это самая главная наша звезда. У нас в проекте не менее титулованные фигуристы: Ирина Слуцкая, Алексей Ягудин, Татьяна Навка с Романом Костомаровым, Тотьмянина и Маринин. Все они олимпийские чемпионы. Все они герои России. У нас все звезды, а не одна звезда, на которой все держится.
- Вы пытались его уговорить?
- Нет, не пытались. У нас и так достаточное количество звезд.
- А на канале «Россия» Плющенко не появился, потому что он хочет выступить на Олимпиаде в Ванкувере?
- Я абсолютно не исключаю этого варианта. Думаю, что, наверное, это было бы самое правильное решение. У нас проект танцевальный. Только благодаря своему уникальному таланту Алексей Ягудин, который может в себе совместить и талант одиночника, и талант партнера, вписался в этот проект. Остальные представители одиночного катания, которых я видел в таких проектах, как правило, работать в паре не могут.

- Добрый день, это Николай из Москвы. В прошлом году все восхищались, как катались Маша Петрова с Алексеем Тихоновым. Но потом сказали, что участие в шоу им сильно повредило на соревнованиях. В «Ледниковом периоде» действующих спортсменов не будет?

Алексей Ягудин: - Олимпиаду я выиграл, теперь возьмусь за «Ледниковый период».

- Я не думаю, что шоу помешало Маше с Лешей. В этом сезоне действующих спортсменов не будет, хотя участников у нас стало еще больше. Мария Петрова и Алексей Тихонов завершили свою спортивную карьеру, поэтому катаются уже как профессионалы в нашем проекте. Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин также участвуют. Татьяна Навка и Роман Костомаров. Добавились и новые пары - литовский дуэт Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Действующая двукратная чемпионка мира, болгарка Албена Денкова, призер чемпионата Европы и мира Сергей Сахновский, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько.
- Это очень здорово. Спасибо большое, Илья.

- Здравствуйте, Илья. Меня зовут Ирина, я из Кемерова. «Ледниковый период» будет построен точно так же, как и «Звезды на льду»?
- Нет, не совсем так. Это новый формат, мы работаем уже без лицензии, делаем то, что придумали сами. Главное отличие этого формата в том, что теперь это турнир, в котором состязаются не только пары, но и тренеры - я и Александр Жулин. И, таким образом, из 16 пар образовано две команды. Помимо личного успеха одной из пар, которая выиграет проект, еще идет и командный зачет. Не исключен вариант, что победит пара одного тренера, а общекомандный результат будет лучше у другого. Это дополнительная интрига.

- Алексей, здравствуйте, меня зовут Вера. Вы очень красивый, и девушки наверняка с вами хотят познакомиться. Вы как-то знакомитесь с девушками и где это происходит? И можно ли мне с вами познакомиться?
- Конечно, шанс есть у каждого. Но просто я такой человек, что очень люблю свободу. Во всем. Но шанс есть всегда. Давайте встретимся на Пушкинской в районе 7 - 8.
- Сегодня?
- Ой... На самом деле мне трудно на «Прямой линии» пытаться с вами назначить встречу. Жизнь такая вещь - никогда не знаешь, что произойдет. Просто надо жить и надеяться. Верить в чудеса, а они происходят.
- А какие девушки вам нравятся?
- Все.
- Ну все-таки. Так не бывает.
- Умные люди меня очень сильно привлекают.
- Все, спасибо.
- Удачи.

- Добрый день, Алексей. Это Оля. Вы можете раскрыть, с кем вы в паре?
- С Викторией Дайнеко.
- И как у вас с ней, получается? Вы уже сработались?
- Все замечательно.
- Я помню, что в прошлом году с Оксаной Пушкиной вы ссорились поначалу.
- Вы знаете, работая в паре в прошлом году, я понял, что нужно не только мастерство, но и взаимопонимание внутри команды. И в этом году у нас царят полное взаимопонимание и любовь друг к другу. Дуэт сложился, и мы рассчитываем на победу!
- Спасибо. Я вам желаю удачи!

- Меня зовут Вера Смирнова, я из Перми. Скажите, пожалуйста, Алексей, вас не приглашали в жюри «Танцы на льду»?
- Это же на другом канале, а на Первом - «Ледниковый период». А жюри «Танцев»... Это все равно как если бы Женя Плющенко меня пригласил на день рождения к себе. Это две несопоставимые вещи.

- Добрый день, Алексей. Если ты помнишь, в декабре на финальном шоу «Звезд на льду» тебе на лед была брошена подушка с твоими инициалами. Бордового, твоего любимого цвета. Я бы хотела узнать судьбу этой подушки. Не присоединилась ли она к той розовой, которая у тебя на кухне на подоконнике, или была выброшена в первую же урну?
- А откуда вы знаете, что у меня на кухне розовая подушка на подоконнике?
- Очень внимательно смотрим репортажи о тебе.
- А-а. Ну, не думаю, что бордовая подушка присоединилась к розовой, но где-то находится, потому что я ничего никогда не выкидываю. Порой, может, забывается в коробке. Но потом это все открывается и проверяется. Поэтому вы не волнуйтесь, ничего не выкидывалось.

31.08.2007
Комсомольская правда

46

Всем приветик!!! Вчера посмотрела "Ледниковый период", прикольно! Танечка как всегда молодец, только ее нынешний партнер мне не очень понравился  , он Тане не подходит, Маратик по моему был куда лучше!

47

Вот мои впечатления от шоу:
1. Костомаров - Хаматова. Очень хорошая техника, задор, явно и Чулпан, и Рома получали удовольствие от этого номера. Весело, энергично, пара будет бороться за победу (даже Тарасова встала, чтобы аплодировать) Притом у Чулпан была такая чумовая прическа!
2. Ягудин - Дайнеко. Приятный номер, очень интересная идея. На мой взляд, и костюмы, и постановка прекрасная, один из самых ярких номеров. По крайней мере, они не выглядели обычными фигуристами, где партнер под медленную музыку весь танец возит партнершу, одетую в платье (можно заметить, что их костюмы привлекали внимание, так же как и костюмы Ромы и Чулпан)
3. Навка – Хаапасало. Навка выглядела шикарно, а Вилли, я считаю, делал самые сложные поддержки среди звезд-мужчин. К тому же видео-ролик на их пару выглядел очень оптимистично. Многообещающая пара….
4. Сихарулидзе – Волочкова. Настя видимо серьезно подошла к подготовке к проекту. Я рада, что она будет кататься с Антоном. Можно сказать, что этот номер был классическим: прекрасная мелодия, красивые костюмы. У Насти прекрасная пластичность, мягкость и плавность движений. Я заметила, у Насти очень длинные ноги (свойственные балету конечно), так что с такой партнершей Антона зрители еще не видели.
5. Тихонов – Гребенщикова. Как она на него выпрыгнула из машины!!! Самый интересный сюжет. Хотя, когда танец закончился, и показали Алису, мне не хватило пронзающего насквозь взгляда Анны Большовой. Наверно в этой паре будет больше комических номеров.
6. Семенович – Макаров. На конец Анна не выделялась на фоне партнера, теперь все гармонично.

Наверно, номера этих пар мне по технике катания, по постановке запомнились больше всего. Кстати, мне еще понравился видео-ролик Вербицкой (она очень вежливо и мило с партнером говорила), надеюсь, у нее все в дальнейшем получится

48

лапочка написал(а):

Всем приветик!!! Вчера посмотрела "Ледниковый период", прикольно! Танечка как всегда молодец, только ее нынешний партнер мне не очень понравился  , он Тане не подходит, Маратик по моему был куда лучше!

Привет! Конечно, большинство считают, что Марат лучше. Но Вилли надо дать шанс, он первый раз на лед вообще вышел, а Марат с Таней - это уже законченный образ победителей. Нужно время, чтобы оценить.

Притом, ты считаешь, что Тане и в этот раз дадут выйграть? Жулин создаст им с Вилли образ, но зрителям все равно гармоничнее будут казаться фигуристы, которые не создали уникальный образ в 1 части шоу (тот же Рома с Чулпан уже куда лучше, чем Костомаров с Гусевой)

49

Привет всем!
Вчера не получилось зайти. Поэтому делюсь впечатлениями от шоу сегодня.
Во-первых, я в полном восторге от Марата! Молодчинка, из него выйдет замечательный ведущий.
Очень понравился номер представления фигуристов (с бочками) и представление звезд тоже было очень интересно придумано. Молодцы, постарались.
А теперь мой рейтинг пар:
1. Навка-Хаапасало (кто бы что ни говорил, и не сравнивал с Маратом) я в полном восторге от этой пары......очень яркие, номер просто шикарный был, Вилле просто умничка, какие замечательный поддержки делал.
2. Костомаров-Хаматова. Во-первых, я люблю Рому, во-вторых, я люблю Чулпан. Пара получилась прекрасная! Номер был очень интересный...было видно, что им нравиться его катать.
3. Ягудин-Дайнеко. Очень, очень симпатичная пара. Номер замечательный. Ну вообщем, очень понравились.
4. Тихонов-Гребенщикова. Хотя многие были против Алисы, и даже многие очевидцы со съемок были не в восторге.........мне очень понравилось. Пара красивая.
5. Сихарулидзе-Волочкова. Как бы там ни было, сама удивляюсь, что это говорю, но Настя молодец. Видно, что она очень старается. Танец получился очень гармоничным. Антон, как всегда - великолепен!
6. Пусть еще будет шестое место. Верник-Денкова. Я не очень люблю Верника, но мне очень понравилось. Сама не ожидала. Хорошая пара получилась.
А если о тех, о ком было много "визгу", но мне вообще никак! Это Макаров-Семенович (совершенно не впечатлили), Маша и Миша (очень люблю их, но если Миша не научится кататься более-менее, то никакая любовь зрителей их не спасет), Сахновский-Савельева (правда по поводу них никто и не восторгался, но видно, что Саша встала на коньки одной из последних, поэтому.........даже не знаю, просто никак!).

50

E_impulse_T написал(а):

Притом, ты считаешь, что Тане и в этот раз дадут выйграть? Жулин создаст им с Вилли образ, но зрителям все равно гармоничнее будут казаться фигуристы, которые не создали уникальный образ в 1 части шоу (тот же Рома с Чулпан уже куда лучше, чем Костомаров с Гусевой)

ППКС. Вся беда, что Таня может стать "заложницей" их великолепной пары с Маратом. Они были настолько яркими, настолько гармонично смотрелись вместе, что теперь зрители вряд ли смогут объективно оценивать ее и Вилле.

51

Я конечно не спорю, Вилле молодец, делал хорошие поддержки, но по сравнению с Маратом.......

52

лапочка написал(а):

Я конечно не спорю, Вилле молодец, делал хорошие поддержки, но по сравнению с Маратом.......

Ну Марат же тоже не сразу такие поддержки стал делать...
А пара неплохая :) , смотрелись неплохо, только вот почему-то осталось мнение, что лучшие пары (за исключением Навки и Сихарулидзе) Авербух оставил себе, а остальное "слил" Жулину :cool: . Можете закидать меня тапками, но это мое мнение...
А на счет Волочковой... Как все-таки Антона жаль... :(

53

FANATOCHKA, я с тобой обсалютно согласна! Когда смотрела передачу, возникло точно такое же мнение, как у тебя!

54

И еще мне страшновато за Слуцкую было... Так по льду носилась...

Отредактировано FANATOCHKA (2007-09-03 17:13:18)

55

Слушай, как я поняла Слуцкая беремена что ли, да?

56

Ну да, вроде как

57

А ты мои стихи читала?

58

Нет еще, е где они?

59

На форуме Татьяна Навка.

60

FANATOCHKA написал(а):

Я тоже считаю, что Авербух выбрал всех, кто лучше катается себе, а Жулину как опытному тренеру "спихнул" всех остальных. Особенно если учитывать, что Авербух вынашивал идею шоу 4-5 месяцев (и скорее всего туз в рукаве держит), а Жулина пригласил уже за несколько недель...


Вы здесь » Татьяна Навка - королева льда! » Ледниковый период » Звезды на льду -2