Татьяна Навка - королева льда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Татьяна Навка

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

В этой теме обсуждаем Танины успехи и не только.

2

В первый раз Таню я увидила в марте 2004 на ЧМ в Дортмунде (Германия).
Вообщем она мне сразу понравилась=) Яркая фигуристка! (особенно, если на ней костюм "розовой пантеры", то НЕ заметиь её просто не возможно!)
С того мамента, я и стала поклонницей Навки и Костомарова, и следила уже за ними каждый сезон.  :)

Отредактировано витаминка (2007-01-13 01:52:04)

3

А я первый раз в 2002 на олимпийских играх, и она мне сразу в душу запала, великая спортменка уже тогда было видно!!!! ТОгда в танцах на олимпиаде  даже за Таню с РОмой болела больше чем за Авербуха и ЛОбачеву))).

Отредактировано DAshhhka (2007-01-12 18:50:15)

4

А мне даже стыдно сказать,что я только заметила ее как профессиональную фигуристку на проекте Звезды на льду..хотя олимпиаду тоже смотрела,но сильно еще фигурным катанием не увлекалась..теперь жалею об этом!!они с Ромой самые лучшие фигуристы!!

5

Сибирячка
Ничего лучше позно,чем никогда)))  ;)

6

DAshhhka написал(а):

Ничего лучше позно,чем никогда)))

согласна)))

7

А я первый раз её заметила в Турине 2006...и сразу Кармен запал,а Таня просто бесподобна,с тех пор за неё болею=)

8

Я тоже за Таню с 2002 года болею! Но ведь самое главное, что теперь то мы ее все знаем и все любим!!!

9

Я смотрю фигурние катание с 2004 года. Когда я увидела Татьяну Навку вместе с Ромой, я сразу подумала, что они когда-нибудь будут чемпионами, потому что их катание было эмоциональным, чувственным, ярким.... в общем незабываемым.

10

Ой, до олимпиады я смотрела иногда выступления одиночников и совсем редко спортивных пар, но никогда не смотрела танцы. Накануне их ОбТнаОИ я спросила у своего папы, в чем же заключается смысл танцев и чем они отличаются от парников. Он объяснил мне что танцоры от парников оч отличаются, танцоры выполняют более интересные поддержки и не прыгают. у меня ФК всегда ассоциировался с прыжками и выбросами, но никак не с образами и красивым катанием.

На обязательном танце я почти заснула, болела за наших, и когда Таня и Рома стали лидировать со спокойным сердцем пошла спать. на следующий день, просыпаюсь и сразу к телевизору, а там-новости и говорят, что Таня с Ромой-вторые, во мне столько злобы было. Когда смотрела оригинальный танец, я поняла, что танцы на льду в принципе достойный вид спорта, конечно же одиночники и парники, на тот момент, мне нравились больше, но от просмотра танцев я получила удовольствие, особенно когда итальянцы упали, простите меня, но это правда. Ну а когда я смотрела КАРМЕН, я влюбилась в эту пару и теперь я люблю танцы намного больше чем од или парников.

Татьяну я обожаю как фигуристку, но также я ее очень уважаю как женщину, умеющую ставить себе цели и достигать их и при этом быть хорошей женой и мамой. так что я истинный навкоман

11

Вероника написал(а):

от просмотра танцев я получила удовольствие, особенно когда итальянцы упали, простите меня,

точно такое же чувство было и у меня... стыдно чуть-чуть... Но как же я радавалась!!!

12

А мне было очень стыдно на выступлениях парников в произвольной программе на олимпиаде. После идеального выступления Татьяны и Максима мне совсем не хотелось, чтбы китайская пара выполнила выброс в четыре оборота. а потом... мне стало их так жаль... Но все эти падения не случайности, а лишнее доказательство тому, что российским фигуристам равных в мире нет(по крайней мере, так было на олимпиаде)

13

витаминка написал(а):

А мне не было стыдно, я так радовалась, что они грохнулись, справедливость все таки есть!!!! Меня итальянцы вообще на Олимпиаде не впечатлили, совсем не яркое катание, и надо ж их было после 1-го соревновательного дня на первое место ставить!!! Ужас!!!! Вверх не справедливости, Поэтому на оригинальном, когда они грохнулись, я очень радовалась  ;)  :)

14

А я так радовалась когда упали итальянцы, прям вспоминтаь страшно!!! Но мне показалось, что их падение было заслуженным что-ли, так как выдвигали вперед их совсем не справедливо, а лишь потому, чтоб наши третье золото не получили!

15

Сибирячка написал(а):

А мне даже стыдно сказать,что я только заметила ее как профессиональную фигуристку на проекте Звезды на льду..хотя олимпиаду тоже смотрела,но сильно еще фигурным катанием не увлекалась..теперь жалею об этом!!они с Ромой самые лучшие фигуристы!!

У меня та же история, пропустил фигурное катание на Олимпиаде. Лыжы, хоккей, даже керлинг, из ФК смотрел только выступление Слуцкой. Сейчас многое бы отдал, чтобы поболеть на Олимпиаде за Рому и Таню. Уверен, что увидь я тогда Навку, то абсолютно точно "заболел" ФК. К красивым людям трудно оставаться равнодушным)))
Безумно жалко, что нет теперь никаких шансов болеть за нашу пару на Чемпионатах Мира и Европы:((((( 23 января кажется ЧЕ стартует, ну что ж, буду болеть теперь уже вместе с Таней и Ромой за Домнину и Шабалина.

16

А я Домнину и Шабалина не люблю! Но болеть все равно придется.

17

Эмили написал(а):

Я тоже их не люблю, техника...да и только, никакого взаимодействия и диалога на льду! Поддерживаю Эмили!

18

Ну мы все равно должы наших поддерживать:)))) Одно слово - НАШИ!:)))

19

Поддерживать то мы их конечно будем! Но то они и НАШИ! Но все же..........нет достойной смены для Тани и Ромы. ИМХО

20

Эмили написал(а):

Поддерживать то мы их конечно будем! Но то они и НАШИ! Но все же..........нет достойной смены для Тани и Ромы.

Поддерживать то будем, как любой российский дуэт. Но я буду болеть не за них, а за Яну Хохлову и Сергея Новицкого, они мне как то с олимпиады больше запомнились.

21

E_impulse_T написал(а):

Блин, ну мы с тобой прям сестры по разуму. Мне тоже Хохлова - Новицкий куда больше нравятся. Для меня они - надежда России в танцах на льду.

22

а мне ни те ни другие не нравятся, самая лучшая пара на льду в танцах-ТАНЯ и РОМА и Марина Анисана и Гвендаль Пейзера

23

E_impulse_T написал(а):

Ага мне тоже этот дуэт намного больше Домниной и Шабалина нравится. Хотя я вообще не представляю как буду смотреть соревнование танцоров и не увижу там РОму и ТАню! Ужас!  :mad:  :( :(

24

Да, теперь все чемпионаты без Тани и Ромы станут ужасно скушными!!!

25

Эмили написал(а):

Да, теперь все чемпионаты без Тани и Ромы станут ужасно скушными!!!

Конечно же, танцы на льду в этом году точно  немного (или много) "потеряют" для российских болельшиков. Но прогнозы на следующую олимпиаду делать рано, ведь после олимпиады 2002 года многие газеты писали, что Таня и Рома смогут выйграть все, кроме олимпийского золота ( и даже после их "Розовой пантеры").  Так что будем болеть за наших, и ждать побед

Отредактировано E_impulse_T (2007-01-23 19:16:09)

26

Эх... пока вообще кроме Домниной/Шабалина и Хохловой/Новицкого никого не знаю (((
На РТР-Спорт трансляция чемпионата начнется в 21.30. Для меня сейчас мир ФК вообще из одних незнакомцев состоит (ну кроме болгарской танцевальной пары, наших парников Петрова/Тихонов) так что буду просвещаться)))

Но Навки и Костомарова будет не хватать.

http://www.ruskatok.ru/gallery_full/13.jpg

27

Очень, очень тяжело смотреть ЧЕ без Танечки и Ромочки. Ну прям, очень тяжко!!!

28

Нашел забавное видео с Таней, Ромой и Плющем:)))

http://www.youtube.com/watch?v=_Psl4r6mOsg

29

Кстати Таня будет на юбилеи Тарасовой и с Ромой, и с Маратом. Так что, москвичи - вперед за билетами, потом расскажите!

30

Да я хотела пойти, но из-за этой дурацкой сессии пропустила продажу хороших и недорогих  билетов, а за дорого идти не хочу, так что пролетела(((((. А так хотелось...

Отредактировано DAshhhka (2007-01-25 13:01:15)